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Eine Zeitung, wie eine kulinarische Reise

31. August 2023

David-Geisser Zeitung - kulinarische Reise

Endlich ist sie da, die erste Ausgabe von David-Geisser.Kitchen. Darauf haben bereits tausende Fans und Interessenten gewartet und jetzt kann die Erstausgabe von David-Geisser.Kitchen endlich gelesen werden. Was die Leser in dieser Zeitung erwarten wird, wollen wir hier kurz vorstellen.

Von David Geisser und seinen Ideen

Im Zentrum der ersten David-Geisser.Kitchen steht der eloquente Starkoch selbst. In einigen Beiträgen wird David Geisser in seiner Entwicklung vom ersten Kochbuch bis hin zum anerkannten Kochstar vorgestellt und einige seiner Lebensstationen besucht. Besonders spannend dürften da die Geschichten rund um das David Geisser Kochstudio in Wermatswil sein, das mittlerweile so etwas wie einen Kultstatus in der Welt der Schweizer Kulinarik erreicht hat.

Aber es geht nicht nur um David Geisser. Vielmehr geht es auch um seine Ideen von der gesunden und exzellenten Küche, um seine Gerichte und um das, was der Koch selbst als nachhaltig, gesund und hochwertig empfindet. Dabei spielen regionale und saisonale Gerichte eine ebenso wichtige Rolle, wie der Einsatz hochwertiger Produkte, möglichst aus der Region, oder die Verarbeitung von tierartgerecht und nachhaltig produzierten Fleisches.

Reise durch eine Welt der Aromen

Neben den rein informativen Elementen ist die neue David Geisser Zeitung aber auch ein Wegweiser auf einer Reise durch die Welt des guten Geschmacks und der besonderen Aromen. Nicht nur dann, wenn wir gemeinsam mit David Geisser in der Zeitung auf eine Genusswanderung gehen, stellt sich das angenehm abwechslungsreich dar. Auch die vielen Rezepte, die in die Zeitung integriert sind, geben einen Eindruck davon, wie David Geisser gutes Essen versteht und welche Genussreisen er damit verbindet. Für alle Fans der guten Küche, für Hobbyköche aber auch für interessierte Berufskollegen bietet David-Geisser.Kitchen viel Interessantes, Wissenswertes und Nachahmenswertes aus der Welt der Kulinarik.

Hybride Zeitung mit echten Mehrwerten

Wenn David Geisser eine Zeitung herausgibt, dann ist das nicht etwa eine Zeitung, wie wir sie von überall her kennen. Schon in der klassischen Printversion wird klar, dass es sich hier um eine hybride Zeitung handelt, die das Format der klassischen gedruckten Zeitung mit interaktiven Elementen verbindet. Hinter zahlreichen Links und QR-Codes verbergen sich zusätzliche Informationen, Inhalte und Videos, die die Zeitung zu einer wahren Erlebnisreise durch die Welt der Kulinarik machen. Aber damit nicht genug. David-Geisser.Kitchen gibt es auch als reine Online Version, die quasi mit geeigneten elektronischen Endgeräten überall gelesen werden kann. Das geht am heimischen Desktop-Computer genauso gut wie am Smartphone, Tablet oder Laptop. Damit macht David Geisser seine Zeitung allen verfügbar, die Interesse an den vielseitigen Themen rund um die gute Küche haben.

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Event Series SUSHI GRUNDKURS

SUSHI GRUNDKURS

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4,Wermatswil,Zürich,Switzerland

Entdecken Sie die Kunst des Sushi-Machens in unserem Sushi-Grundkurs! Unter der Anleitung des erfahrenen Sushi-Meisters Jean-Claude Molnar lernen Sie, köstliche Sushi-Variationen zu zaubern und diese gekonnt zu präsentieren. Ideal für Anfänger und zur Vertiefung erster Kenntnisse. Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Sushi-Kunst!

TAVOLATA TAFELN WIE IN ITALIEN

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4,Wermatswil,Zürich,Switzerland

TAVOLATA
TAFELN WIE IN ITALIEN
«Tavolata» ist die ungezwungene, italienische Art des gemeinsamen Geniessens mit Freunden, Kollegen, der Familie, mit Kunden oder Geschäftspartnern. Das heisst, Essen und Trinken, Schwatzen und Lachen, mitten unter der Woche. Denn die schönen Seiten des Lebens gehören nicht nur dem Wochenende und den Ferien.
Ein bunt gedeckter Tisch voller mediterraner Spezialitäten in Schälchen, Schüsseln und auf Platten: das ist «Tavolata».

Event Series PASTA E GNOCCHI

PASTA E GNOCCHI

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4,Wermatswil,Zürich,Switzerland

Entdecken Sie die Vielfalt der italienischen Pasta mit Jean-Claude Molnar. In diesem Grundkurs lernen Sie, wie Sie Gnocchi, Ravioli, Farfalle und Co. einfach zuhause selber herstellen können. Mit Tipps und Tricks vom Profi wird die Pasta-Herstellung zum Kinderspiel. Zudem verrät Ihnen Jean-Claude Molnar seine beliebtesten Saucenrezepte, die Ihre selbstgemachte Pasta perfekt abrunden. Ideal für alle, die die "Dolce Vita" lieben - unabhängig vom eigenen Kochniveau.

Event Series MOLEKULARKÜCHE

MOLEKULARKÜCHE

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4,Wermatswil,Zürich,Switzerland

Die Molekularküche ist eine innovative Kochkunst, die die Wissenschaft der Lebensmittelchemie nutzt, um Gerichte in Form und Textur neu zu interpretieren. Sie lädt dazu ein, die Grenzen des Möglichen zu überschreiten und Neues zu entdecken. Unser Kurs ist besonders geeignet für Hobbyköche, die bereits das Einmaleins des Kochens beherrschen und ihre Fähigkeiten auf die nächste Stufe heben möchten. Tauchen Sie ein in die Welt der Molekularküche und entdecken Sie eine völlig neue Art zu kochen.

Event Series FLEISCH-KURS

FLEISCH-KURS

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4,Wermatswil,Zürich,Switzerland

Erleben Sie einen spannenden Abend in unserem Fleisch-Kurs, in dem Sie nicht nur verschiedene Garmethoden erlernen, sondern auch die Kunst des Würzens und Abschmeckens. Neben der Zubereitung von Fleisch und Saucen legen wir auch Wert auf die Präsentation. Entdecken Sie, wie Sie mit Qualität und Nachhaltigkeit beeindrucken können. Wir freuen uns auf Sie!

WILDE ZEITEN

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4,Wermatswil,Zürich,Switzerland

WILDE ZEITEN
Frisch aus hiesiger Jagd setzen wir alles auf die Karte.

Herbstspezialitäten aus dunklem Wald und luftiger Höh. Dazu gibts: Hausgemachte Spätzle nach Grossmutters Art, saftiges Rotkraut, gefüllte Bratäpfel und glacierte Maroni aus dem Süden. Ein Festschmaus der Sinnlichkeit abgerundet mit süffigem Wein aus der Herrschaft. Weidmannsheil — Weidmannsdank.

KOCHEN IM SCHÖNEN BREMGARTEN, AARGAU

Showküchen von Hüsser in Bremgarten West AG Oberebenestrasse 20,Bremgarten,Aargau,Switzerland

Entdecken Sie Ihre Leidenschaft fürs Kochen neu in der malerischen Kulisse von Bremgarten, Aargau. Unter der Anleitung des Meisterkochs Jean-Claude Molnar erwartet Sie ein unvergessliches Kocherlebnis. Jeder Kurs ist einzigartig und bietet spannende Themen - von exotischen Gewürzen bis hin zu innovativen Kochtechniken. Egal ob Anfänger oder Profi, hier wird Kochen zum Kinderspiel. Tauchen Sie ein in ein kulinarisches Abenteuer, das Sie so schnell nicht vergessen werden.

Event Series FISCHGERICHTE

FISCHGERICHTE

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4,Wermatswil,Zürich,Switzerland

Entdecken Sie die faszinierende Welt der Meeresfrüchte mit unserem Kurs! Egal ob Fisch, Crevetten oder Muscheln - lernen Sie, wie Sie diese Delikatessen einfach und schnell zubereiten können. Unter der Anleitung des renommierten Kochs David Geisser, werden Sie zum Meister der Fischküche, unabhängig von Ihrem bisherigen Kochniveau. Tauchen Sie ein in die Vielfalt der Seafoodgerichte und beweisen Sie sich selbst, dass Sie ein wahrer Fisch-Spezialist sein können!

WILDE ZEITEN

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4,Wermatswil,Zürich,Switzerland

WILDE ZEITEN
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WILDE ZEITEN
Frisch aus hiesiger Jagd setzen wir alles auf die Karte.

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TAVOLATA TAFELN WIE IN ITALIEN

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4,Wermatswil,Zürich,Switzerland

TAVOLATA
TAFELN WIE IN ITALIEN
«Tavolata» ist die ungezwungene, italienische Art des gemeinsamen Geniessens mit Freunden, Kollegen, der Familie, mit Kunden oder Geschäftspartnern. Das heisst, Essen und Trinken, Schwatzen und Lachen, mitten unter der Woche. Denn die schönen Seiten des Lebens gehören nicht nur dem Wochenende und den Ferien.
Ein bunt gedeckter Tisch voller mediterraner Spezialitäten in Schälchen, Schüsseln und auf Platten: das ist «Tavolata».

DAVID’S TABLE KULINARISCHER GENUSSABEND AUF GOURMET-NIVEAU

DAVID'S TABLE
KULINARISCHER GENUSSABEND AUF GOURMET-NIVEAU
Ein 8-Gang-Gourmet-Menü mit hochwertigen Zutaten und exklusiver Weinbegleitung von unseren Partnern - ein Abend, an dem "ganz grosser Genuss" und "gemeinsam geniessen" im Fokus steht.

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