Chancen gehen nicht verloren, sie werden nur von anderen genutzt.
Das trifft auf die Gastronomie, Hotellerie und auf die Tourismusbranche genauso zu, wie auf die Chancen und Möglichkeiten von Köchen, die das besondere an ihrem Beruf entdecken, pflegen und zelebrieren.
Wenn ich gemeinsam mit Thomas Renggli am 4. Dezember 2023, ab 12:00 Uhr, im David Geisser Kochstudio in Wermatswil mein neues Buch "Rezept zum Erfolg" vorstelle, dann ist das mehr, als eine Buchvorstellung im klassischen Sinne. Zur limitierten Vernissage werden wir nicht nur ein Buch vorstellen, sondern die Philosophie des Kochberufes und der exzellenten Küche neu zelebrieren.
Und eines kann ich Ihnen schon hier verraten: Mein neues Buch "Rezept zum Erfolg" ist kein Kochbuch, sondern eine spannende Kombination aus eigener Erfahrung und der Motivation für angehende Köche. Es ist ein Fach- und Sachbuch, dass es in dieser Form bislang nicht gegeben hat. Deshalb wird das auch keine einfache Buchvorstellung, sondern eine echte Vernissage sein.
Erwarten Sie einen spannenden Nachmittag, an dem nicht nur die persönlichen Geschichten aus meiner Karriere als Koch im Mittelpunkt stehen werden. Vor allem zeigt das Buch "Rezept zum Erfolg" die Vielfalt der Facetten des Kochberufes auf und ist somit geeignet, jungen Menschen mit einem Faible für die gute Küche das Handwerkszeug für ihre eigene Erfolgsgeschichte an die Hand zu geben.
So wie auch im Buch offeriere ich Ihnen zur Vernissage die wahren Geheimnisse der exzellenten Küche und nehme Sie mit auf eine Reise durch die Welt der Kochkunst. Was macht Köche wirklich erfolgreich? Wie lässt sich ein solcher Erfolg über viele Jahre hinweg ausbauen und was ist es, was ein Restaurant mit guter Küche wirklich besonders macht? Gibt es den Erfolg als Koch auch ohne die begehrten Michelin-Sterne?
Solche und viele weitere Fragen beantworte ich gemeinsam mit Thomas Renggli zur Vernissage "Rezept zum Erfolg".
Gemeinsam mit Gästen aus den Verbänden, zahlreichen Medienvertretern und natürlich auch mit Ihnen schaffen wir ein exklusives Erlebnis, das mehr als nur eine Buchvorstellung sein wird.
Neben der Möglichkeit, mit mir persönlich ins Gespräch zu kommen, gibt es für die Besucher der Vernissage eine exklusive Sonderausgabe des Buches "Rezept zum Erfolg". Damit gehören Sie zu einer kleinen Auswahl von Leuten, die mein neues Buch schon vor dem offiziellen Erscheinen werden besitzen können. Dazu gehört auch eine Menge an digitalen Inhalten, die gemeinsam mit Get More Brain erarbeitet wurden und zur Vernissage vorgestellt werden.
Damit wir zur Vernissage auch für Sie ein persönliches und exklusives Erlebnis schaffen können, bitte ich Sie, sich über untenstehenden Link https://www.davidgeisser.ch/einladung-vernissage/ zur Vernissage "Rezept zum Erfolg" bis zum 29. November 2023 verbindlich anzumelden. Dann ist Anmeldeschluss für die exklusive Vernissage mit limitierter Teilnehmerzahl. Und weil ich selbst immer auch für das überraschende Genusserlebnis stehe, wird auch zur Vernissage für jeden Gast ein besonderer Geschmacksmoment vorbereitet sein.
Bleiben Sie gespannt auf die Vernissage "Rezept zum Erfolg", auf spannende Geschichten und tolle Genusserlebnisse am 4. Dezember 2023, ab 12:00 Uhr, im David Geisser Kochstudio in Wermatswil.
Auf eine persönliche Begegnung mit Ihnen freut sich
herzlichst, Ihr David Geisser. |