Die letzten Weihnachtsplätzchen sind gebacken, die Rezepte für das festliche Essen an den Weihnachtstagen liegen bereit
Dezember 2023 Online ansehen
Liebe Freunde des guten Geschmacks, liebe Sponsoren und Partner, geschätzte Interessenten der exzellenten Küche, sehr geehrte Damen und Herren!

Ruhig sein

Ruhig sein, nicht ärgern, nicht kränken,
Ist das allerbeste Schenken;
Aber mit diesem Pfefferkuchen
Will ich es noch mal versuchen.

von Theodor Fontane

Die letzten Weihnachtsplätzchen sind gebacken, die Rezepte für das festliche Essen an den Weihnachtstagen liegen bereit und vielleicht haben Sie schon die genau beste Idee, wie Sie aus der stillen Zeit mit einem fulminanten Fest das neue Jahr begrüssen können.

Aus dem David Geisser Kochstudio in Wermatswil sende ich Ihnen gemeinsam mit meinem Team die besten Grüsse und Wünsche für eine freudevoll besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Jahr 2024!

Denken wir zurück an die tollen Zeiten dieses Jahres und freuen wir uns schon jetzt auf das, was die kommenden zwölf Monate uns an Neuem und gutem bringen werden. Auch wenn wir davon manchmal noch gar nichts wissen.

Und wenn Sie meine beiden neuesten Bücher "Das Kochbuch" und "Rezept zum Erfolg" bereits besitzen, können Sie sich dort schon jetzt noch mehr Anregungen für Ihre gute Küche holen. Dabei wird "Rezept zum Erfolg" sicherlich spannend für die jüngeren Leute sein, die vielleicht eine Karriere in der Gastronomie ins Auge fassen. Beide Bücher gibt es im gut sortierten Buchhandel und natürlich auf meiner Internetseite www.davidgeisser.ch unter Neue Bücher.

Dazu auch noch eine Ankündigung für ein weiteres neues Buch. Gemeinsam mit PIYA Premium Beef arbeite ich gerade an einem neuen Kochbuch, in dem das Thema Fleisch einen dominanten Part einnehmen wird. Spannend für alle, die gern mit gutem Fleisch aufregende Gerichte zubereiten wollen. Fertig wird dieses Buch wohl bereits im kommenden Frühjahr. Freuen Sie sich darauf!

Nun aber lassen Sie uns alle gemeinsam die wohl schönste Zeit des Jahres erleben und geniessen. 

Ich wünsche Ihnen allen, Ihren Familien und Freunden ein besinnliches Weihnachtsfest voller kulinarischer Höhepunkte und einen gelingenden Start ins Jahr 2024!

Aus dem David Geisser Kochstudio in Wermatswil

Ihr David Geisser Team

Vielfalt und Qualität
14. Dezember 2023
Vielfalt und Qualität in der Küche lassen sich am besten mit Regionalität und Saisonalität erreichen. Wenn dazu noch die vielen Anregungen von David Geisser für eine hochwertige Kulinarik kommen, ist…
Weiterlesen...
 
Streben nach dem Aussergewöhnlichen in der Gastronomie
7. Dezember 2023
In der exzellenten Gastronomie ist kein Platz für Gewöhnlichkeit. Wer Gäste begeistern und überraschen will, der muss das Aussergewöhnliche zum Standard machen. Das weiss David Geisser längst und macht das…
Weiterlesen...
 
Exklusive Vernissage von David Geisser: “Rezept zum Erfolg”
2. Dezember 2023
Ohne qualitativ hochwertige, zuverlässige und leistungsfähige Küchengeräte ist eine exzellente Kulinarik nur schwer möglich. Deshalb setzen wir bei Küchentechnik auf unseren Goldpartner Miele, der seit 125 Jahren exzellente Hausgeräte anbietet.
Weiterlesen...
 
Goldpartner von David Geisser: Miele – Immer Besser.
29. November 2023
Ohne qualitativ hochwertige, zuverlässige und leistungsfähige Küchengeräte ist eine exzellente Kulinarik nur schwer möglich. Deshalb setzen wir bei Küchentechnik auf unseren Goldpartner Miele, der seit 125 Jahren exzellente Hausgeräte anbietet.
Weiterlesen...
 

Noch mehr Genuss zum Lesen und nachkochen - Mit David-Geisser.Kitchen


Seit einigen Wochen ist sie zu haben, die Zeitung David-Geisser.Kitchen. In der ersten Ausgabe Sommer/Herbst 2023 bietet die Zeitung nicht nur viel Wissenswertes und Unterhaltsames rund um David Geisser, seinen Weg zum Star-Koch und über das David Geisser Kochstudio, sondern auch frische Rezepte zum Nachkochen. Und die Zeitung gibt es nicht nur als klassische Blätterzeitung, sondern auch in einer digitalen Ausgabe unter david-geisser.kitchen.


Und die nächste Ausgabe Frühling/Sommer ist bereits in Arbeit. Geniessen einmal anders, mit David-Geisser.Kitchen!

zur Zeitung
In eigener Sache - David Geisser Kochstudio auf Instagram erleben

Neuigkeiten aus dem David Geisser Kochstudio gibt es immer auf Instagram. Sei es über die aktuellen Fernsehauftritte, neue Rezeptideen, spannende Artikel. Auf dem Instagram Kanal von David Geisser ist immer etwas los. Und weil der Kanal noch jung ist, freuen wir uns natürlich über neue Follower für einen regen Austausch rund um die gute Küche, gesunde Ernährung und alles, was innerhalb und ausserhalb der Küche Spass macht. Hier geht es direkt zum Instagram Kanal von David Geisser Kochstudio. Folgen Sie uns!

Folgen Sie uns!
Ihre Bewertung ist uns wichtig!

Helfen Sie uns, unseren Service zu verbessern, indem Sie eine kurze Bewertung abgeben. Ihre Meinung ermöglicht es uns, Stärken und Schwächen zu erkennen und gezielt daran zu arbeiten.

Eine Bewertung abzugeben ist schnell und einfach. Nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um Ihre Gedanken und Eindrücke zu teilen. Ob positiv oder negativ, jede Bewertung ist wertvoll für uns.

Ihre Bewertung hilft nicht nur uns, sondern auch anderen Kunden. Sie können ihnen dabei helfen, eine fundierte Entscheidung zu treffen und ihnen wertvolle Informationen liefern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, eine Bewertung abzugeben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.

Jetzt bewerten
Zur APP
facebook  twitter  pinterest  linkedin  youtube  instagram  tiktok 

David Geisser Kochstudio

Weihergasse 4, CH-8615 Wermatswil

Copyright 2023

Tel.: +41 044 952 16 66

info@davidgeisser.ch
www.davidgeisser.ch

Abbestellen   |   Ihr Abonnement verwalten   |   Online ansehen