Ruhig sein
Ruhig sein, nicht ärgern, nicht kränken, Ist das allerbeste Schenken; Aber mit diesem Pfefferkuchen Will ich es noch mal versuchen.
von Theodor Fontane
Die letzten Weihnachtsplätzchen sind gebacken, die Rezepte für das festliche Essen an den Weihnachtstagen liegen bereit und vielleicht haben Sie schon die genau beste Idee, wie Sie aus der stillen Zeit mit einem fulminanten Fest das neue Jahr begrüssen können.
Aus dem David Geisser Kochstudio in Wermatswil sende ich Ihnen gemeinsam mit meinem Team die besten Grüsse und Wünsche für eine freudevoll besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Jahr 2024!
Denken wir zurück an die tollen Zeiten dieses Jahres und freuen wir uns schon jetzt auf das, was die kommenden zwölf Monate uns an Neuem und gutem bringen werden. Auch wenn wir davon manchmal noch gar nichts wissen.
Und wenn Sie meine beiden neuesten Bücher "Das Kochbuch" und "Rezept zum Erfolg" bereits besitzen, können Sie sich dort schon jetzt noch mehr Anregungen für Ihre gute Küche holen. Dabei wird "Rezept zum Erfolg" sicherlich spannend für die jüngeren Leute sein, die vielleicht eine Karriere in der Gastronomie ins Auge fassen. Beide Bücher gibt es im gut sortierten Buchhandel und natürlich auf meiner Internetseite www.davidgeisser.ch unter Neue Bücher.
Dazu auch noch eine Ankündigung für ein weiteres neues Buch. Gemeinsam mit PIYA Premium Beef arbeite ich gerade an einem neuen Kochbuch, in dem das Thema Fleisch einen dominanten Part einnehmen wird. Spannend für alle, die gern mit gutem Fleisch aufregende Gerichte zubereiten wollen. Fertig wird dieses Buch wohl bereits im kommenden Frühjahr. Freuen Sie sich darauf!
Nun aber lassen Sie uns alle gemeinsam die wohl schönste Zeit des Jahres erleben und geniessen.
Ich wünsche Ihnen allen, Ihren Familien und Freunden ein besinnliches Weihnachtsfest voller kulinarischer Höhepunkte und einen gelingenden Start ins Jahr 2024!
Aus dem David Geisser Kochstudio in Wermatswil
Ihr David Geisser Team |