Mit kühleren Temperaturen, oftmals nebeligem und diesigem Wetter aber auch mit einer betörenden Farbenpracht ist der Herbst in der Schweiz eingezogen. Zwischen einem knallbunten Farbenrausch und reifenden Früchten besticht der Herbst auch mit kulinarischen Genüssen, die sich mit romantischen Momenten zu einem einzigartigen Potpourri für alle Sinne vereinen.
Traditionell ist der Herbst die perfekte Jahreszeit für frische Wildgerichte und unterschiedlichste Kürbis-Erlebnisse, die nicht nur zu Halloween die Herzen echter Genussmenschen höherschlagen lassen.
Gern nehmen wir sie mit auf eine kleine kulinarische Reise durch den Herbst und stellen Ihnen hier ein paar Geniesserrezepte zum Mitkochen und Mitgeniessen vor. Und natürlich laden wir Sie ein, das Beste aus dem Herbst im David Geisser Kochstudio oder in vielfältigen Begegnungen mit David selbst und seinem Team zu erleben.
Wilde Zeiten am 18. und 19. Oktober 2024
Lassen Sie sich einladen zu einem Wild-Abend der besonderen Klasse. Beginnend mit einem Glas Champagner und einem kleinen Apéro präsentieren wir im David Geisser Kochstudio in Wermatswil unsere Wild-Tavolata. Eine Vielfalt an "wilden" Köstlichkeiten steht im Mittelpunkt unserer "Wilden Zeiten". Begleitet von typischen Wildbeilagen und einem feinen Dessert wird ein solcher Abend zu einem echt wilden Genusserlebnis, von dem Sie noch lange schwärmen werden. Dazu gehört natürlich auch ein wenig Fachsimpelei rund um die Küche mit Wild und allem, was dazugehört.
Wildspezialitäten aus frischer Jagd, feine Spätzle nach Grossmutters Art, saftiges Rotkraut, gefüllte Bratäpfel und glasierte Maroni bieten einen geschmackvollen Ausblick darauf, was der Herbst an kulinarischen Höhepunkten zu bieten hat. Die passenden Weine dazu bestellen Sie ganz einfach á la carte.
Wilde Zeiten im David Geisser Kochstudio geniessen? Dann hier schnell noch anmelden, bevor die letzten Plätze vergeben sind!
David`s Table am 26. Oktober 2024
Den Genuss der exzellenten Küche mit David Geisser können alle direkt und hautnah erleben, die sich ihren Platz zu David`s Table am 26. Oktober 2024 sichern. Dann wieder gibt es den kulinarischen Genussabend für alle, die mehr wollen.
Ein opulentes 8-Gänge-Gourmet-Menü nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise, die so manches Ferienerlebnis in den Schatten stellen kann. Mit exzellenter Weinbegleitung reisen sie durch die Welt des guten Geschmacks. Dabei erklärt Ihnen David Geisser persönlich, welche Zutaten den jeweiligen Gang dominieren und welche Inspiration hinter den einzelnen Gerichten steht.
Zeit nicht nur zum Geniessen und geselligem Beisammensein mit den Liebsten, Freunden oder Kollegen, sondern auch für spannende Einblicke in die Küche eines David Geisser. so wird aus einem perfekten Geniesserabend ein kulinarischer Moment, der verbindet und Ihnen lange im Gedächtnis bleiben wird.
Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz an David`s Table!
Neben den Geniesserzeiten direkt im David Geisser Kochstudio in Wermatswil und den genussvollen Rezepten mit Kürbis verweisen wir gern auch auf unseren Blog "Wilde Zeiten" in dem Sie noch mehr Anregungen für herbstliche Kulinarik mit dem besonderen Anspruch einsammeln dürfen.
Feine Herbstküche mit Kürbis und Co.
Gern stellen wir Ihnen hier auch ein paar spannende Rezepte mit Kürbis vor, die sie gern nachkochen und geniessen dürfen. Für manchen die ideale Ergänzung zu herbstlichen Wildgerichten. Natürlich auch für Vegetarier eine gute Wahl.
Mit einem symbolischen bunten Herbststrauss grüsst Sie aus dem David Geisser Kochstudio
Ihr David Geisser Team |