Skip to content

TAVOLATA TAFELN WIE IN ITALIEN

 

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

TAVOLATA TAFELN WIE IN ITALIEN

Mai 25 @ 19:00 - 23:30 UTC+0

«Tavolata» ist die ungezwungene, italienische Art des gemeinsamen Geniessens mit Freunden, Kollegen, der Familie, mit Kunden oder Geschäftspartnern. Das heisst, Essen und Trinken, Schwatzen und Lachen, mitten unter der Woche. Denn die schönen Seiten des Lebens gehören nicht nur dem Wochenende und den Ferien.Ein bunt gedeckter Tisch voller mediterraner Spezialitäten in Schälchen, Schüsseln und auf Platten: das ist «Tavolata».

ABLAUF EINES ABENDS

Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Essen was man am liebsten hat und probieren was man noch nicht kennt – so einfach lautet das Rezept.

Gestartet wird mit einem Aperitivo und passenden Häppchen. Antipasti, traditionelle Pasta und leckere Spezialitäten mit und ohne Fleisch geben sich die Hand. Das Schlussbouquet bilden die süssen Dolci’s. Wein, Kaffee und Grappa dürfen natürlich auch nicht fehlen. Denn an diesen Abenden zählt nur eins – ganz grosser Genuss. Typisch italienisch halt!

Gastgeberin
Nica Geisser

Details

Datum:
Mai 25
Zeit:
19:00 - 23:30 UTC+0
Veranstaltungskategorie:
Website:
https://davidgeisser-kochstudio.ch/genussabende/tavolata.html

Veranstalter

David Geisser Kochstudio
Telefon:
+41 78 241 54 78
E-Mail:
info@davidgeisser-kochstudio.ch
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Kochstudio David Geisser
Kochstudio Weihergasse 4
Wermatswil, Zürich 8615 Switzerland
+ Google Karte
Telefon:
+41 78 241 54 78

«Tavolata» ist die ungezwungene, italienische Art des gemeinsamen Geniessens mit Freunden, Kollegen, der Familie, mit Kunden oder Geschäftspartnern. Das heisst, Essen und Trinken, Schwatzen und Lachen, mitten unter der Woche. Denn die schönen Seiten des Lebens gehören nicht nur dem Wochenende und den Ferien.Ein bunt gedeckter Tisch voller mediterraner Spezialitäten in Schälchen, Schüsseln und auf Platten: das ist «Tavolata».

ABLAUF EINES ABENDS

Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Essen was man am liebsten hat und probieren was man noch nicht kennt – so einfach lautet das Rezept.

Gestartet wird mit einem Aperitivo und passenden Häppchen. Antipasti, traditionelle Pasta und leckere Spezialitäten mit und ohne Fleisch geben sich die Hand. Das Schlussbouquet bilden die süssen Dolci’s. Wein, Kaffee und Grappa dürfen natürlich auch nicht fehlen. Denn an diesen Abenden zählt nur eins – ganz grosser Genuss. Typisch italienisch halt!

Gastgeberin
Nica Geisser

Details

Datum:
Mai 25
Zeit:
19:00 - 23:30 UTC+0
Veranstaltungskategorie:
Website:
https://davidgeisser-kochstudio.ch/genussabende/tavolata.html

Veranstalter

David Geisser Kochstudio
Telefon:
+41 78 241 54 78
E-Mail:
info@davidgeisser-kochstudio.ch
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Kochstudio David Geisser
Kochstudio Weihergasse 4
Wermatswil, Zürich 8615 Switzerland
+ Google Karte
Telefon:
+41 78 241 54 78

«Tavolata» ist die ungezwungene, italienische Art des gemeinsamen Geniessens mit Freunden, Kollegen, der Familie, mit Kunden oder Geschäftspartnern. Das heisst, Essen und Trinken, Schwatzen und Lachen, mitten unter der Woche. Denn die schönen Seiten des Lebens gehören nicht nur dem Wochenende und den Ferien.Ein bunt gedeckter Tisch voller mediterraner Spezialitäten in Schälchen, Schüsseln und auf Platten: das ist «Tavolata».

ABLAUF EINES ABENDS

Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Essen was man am liebsten hat und probieren was man noch nicht kennt – so einfach lautet das Rezept.

Gestartet wird mit einem Aperitivo und passenden Häppchen. Antipasti, traditionelle Pasta und leckere Spezialitäten mit und ohne Fleisch geben sich die Hand. Das Schlussbouquet bilden die süssen Dolci’s. Wein, Kaffee und Grappa dürfen natürlich auch nicht fehlen. Denn an diesen Abenden zählt nur eins – ganz grosser Genuss. Typisch italienisch halt!

Gastgeberin
Nica Geisser

Details

Datum:
Mai 25
Zeit:
19:00 - 23:30 UTC+0
Veranstaltungskategorie:
Website:
https://davidgeisser-kochstudio.ch/genussabende/tavolata.html

Veranstalter

David Geisser Kochstudio
Telefon:
+41 78 241 54 78
E-Mail:
info@davidgeisser-kochstudio.ch
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Kochstudio David Geisser
Kochstudio Weihergasse 4
Wermatswil, Zürich 8615 Switzerland
+ Google Karte
Telefon:
+41 78 241 54 78

«Tavolata» ist die ungezwungene, italienische Art des gemeinsamen Geniessens mit Freunden, Kollegen, der Familie, mit Kunden oder Geschäftspartnern. Das heisst, Essen und Trinken, Schwatzen und Lachen, mitten unter der Woche. Denn die schönen Seiten des Lebens gehören nicht nur dem Wochenende und den Ferien.Ein bunt gedeckter Tisch voller mediterraner Spezialitäten in Schälchen, Schüsseln und auf Platten: das ist «Tavolata».

ABLAUF EINES ABENDS

Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Essen was man am liebsten hat und probieren was man noch nicht kennt – so einfach lautet das Rezept.

Gestartet wird mit einem Aperitivo und passenden Häppchen. Antipasti, traditionelle Pasta und leckere Spezialitäten mit und ohne Fleisch geben sich die Hand. Das Schlussbouquet bilden die süssen Dolci’s. Wein, Kaffee und Grappa dürfen natürlich auch nicht fehlen. Denn an diesen Abenden zählt nur eins – ganz grosser Genuss. Typisch italienisch halt!

Gastgeberin
Nica Geisser

Details

Datum:
Mai 25
Zeit:
19:00 - 23:30 UTC+0
Veranstaltungskategorie:
Website:
https://davidgeisser-kochstudio.ch/genussabende/tavolata.html

Veranstalter

David Geisser Kochstudio
Telefon:
+41 78 241 54 78
E-Mail:
info@davidgeisser-kochstudio.ch
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Kochstudio David Geisser
Kochstudio Weihergasse 4
Wermatswil, Zürich 8615 Switzerland
+ Google Karte
Telefon:
+41 78 241 54 78

«Tavolata» ist die ungezwungene, italienische Art des gemeinsamen Geniessens mit Freunden, Kollegen, der Familie, mit Kunden oder Geschäftspartnern. Das heisst, Essen und Trinken, Schwatzen und Lachen, mitten unter der Woche. Denn die schönen Seiten des Lebens gehören nicht nur dem Wochenende und den Ferien.Ein bunt gedeckter Tisch voller mediterraner Spezialitäten in Schälchen, Schüsseln und auf Platten: das ist «Tavolata».

ABLAUF EINES ABENDS

Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Essen was man am liebsten hat und probieren was man noch nicht kennt – so einfach lautet das Rezept.

Gestartet wird mit einem Aperitivo und passenden Häppchen. Antipasti, traditionelle Pasta und leckere Spezialitäten mit und ohne Fleisch geben sich die Hand. Das Schlussbouquet bilden die süssen Dolci’s. Wein, Kaffee und Grappa dürfen natürlich auch nicht fehlen. Denn an diesen Abenden zählt nur eins – ganz grosser Genuss. Typisch italienisch halt!

Gastgeberin
Nica Geisser

Details

Datum:
Mai 25
Zeit:
19:00 - 23:30 UTC+0
Veranstaltungskategorie:
Website:
https://davidgeisser-kochstudio.ch/genussabende/tavolata.html

Veranstalter

David Geisser Kochstudio
Telefon:
+41 78 241 54 78
E-Mail:
info@davidgeisser-kochstudio.ch
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Kochstudio David Geisser
Kochstudio Weihergasse 4
Wermatswil, Zürich 8615 Switzerland
+ Google Karte
Telefon:
+41 78 241 54 78

«Tavolata» ist die ungezwungene, italienische Art des gemeinsamen Geniessens mit Freunden, Kollegen, der Familie, mit Kunden oder Geschäftspartnern. Das heisst, Essen und Trinken, Schwatzen und Lachen, mitten unter der Woche. Denn die schönen Seiten des Lebens gehören nicht nur dem Wochenende und den Ferien.Ein bunt gedeckter Tisch voller mediterraner Spezialitäten in Schälchen, Schüsseln und auf Platten: das ist «Tavolata».

ABLAUF EINES ABENDS

Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Essen was man am liebsten hat und probieren was man noch nicht kennt – so einfach lautet das Rezept.

Gestartet wird mit einem Aperitivo und passenden Häppchen. Antipasti, traditionelle Pasta und leckere Spezialitäten mit und ohne Fleisch geben sich die Hand. Das Schlussbouquet bilden die süssen Dolci’s. Wein, Kaffee und Grappa dürfen natürlich auch nicht fehlen. Denn an diesen Abenden zählt nur eins – ganz grosser Genuss. Typisch italienisch halt!

Gastgeberin
Nica Geisser

Details

Datum:
Mai 25
Zeit:
19:00 - 23:30 UTC+0
Veranstaltungskategorie:
Website:
https://davidgeisser-kochstudio.ch/genussabende/tavolata.html

Veranstalter

David Geisser Kochstudio
Telefon:
+41 78 241 54 78
E-Mail:
info@davidgeisser-kochstudio.ch
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Kochstudio David Geisser
Kochstudio Weihergasse 4
Wermatswil, Zürich 8615 Switzerland
+ Google Karte
Telefon:
+41 78 241 54 78

«Tavolata» ist die ungezwungene, italienische Art des gemeinsamen Geniessens mit Freunden, Kollegen, der Familie, mit Kunden oder Geschäftspartnern. Das heisst, Essen und Trinken, Schwatzen und Lachen, mitten unter der Woche. Denn die schönen Seiten des Lebens gehören nicht nur dem Wochenende und den Ferien.Ein bunt gedeckter Tisch voller mediterraner Spezialitäten in Schälchen, Schüsseln und auf Platten: das ist «Tavolata».

ABLAUF EINES ABENDS

Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Essen was man am liebsten hat und probieren was man noch nicht kennt – so einfach lautet das Rezept.

Gestartet wird mit einem Aperitivo und passenden Häppchen. Antipasti, traditionelle Pasta und leckere Spezialitäten mit und ohne Fleisch geben sich die Hand. Das Schlussbouquet bilden die süssen Dolci’s. Wein, Kaffee und Grappa dürfen natürlich auch nicht fehlen. Denn an diesen Abenden zählt nur eins – ganz grosser Genuss. Typisch italienisch halt!

Gastgeberin
Nica Geisser

Details

Datum:
Mai 25
Zeit:
19:00 - 23:30 UTC+0
Veranstaltungskategorie:
Website:
https://davidgeisser-kochstudio.ch/genussabende/tavolata.html

Veranstalter

David Geisser Kochstudio
Telefon:
+41 78 241 54 78
E-Mail:
info@davidgeisser-kochstudio.ch
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Kochstudio David Geisser
Kochstudio Weihergasse 4
Wermatswil, Zürich 8615 Switzerland
+ Google Karte
Telefon:
+41 78 241 54 78

«Tavolata» ist die ungezwungene, italienische Art des gemeinsamen Geniessens mit Freunden, Kollegen, der Familie, mit Kunden oder Geschäftspartnern. Das heisst, Essen und Trinken, Schwatzen und Lachen, mitten unter der Woche. Denn die schönen Seiten des Lebens gehören nicht nur dem Wochenende und den Ferien.Ein bunt gedeckter Tisch voller mediterraner Spezialitäten in Schälchen, Schüsseln und auf Platten: das ist «Tavolata».

ABLAUF EINES ABENDS

Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Essen was man am liebsten hat und probieren was man noch nicht kennt – so einfach lautet das Rezept.

Gestartet wird mit einem Aperitivo und passenden Häppchen. Antipasti, traditionelle Pasta und leckere Spezialitäten mit und ohne Fleisch geben sich die Hand. Das Schlussbouquet bilden die süssen Dolci’s. Wein, Kaffee und Grappa dürfen natürlich auch nicht fehlen. Denn an diesen Abenden zählt nur eins – ganz grosser Genuss. Typisch italienisch halt!

Gastgeberin
Nica Geisser

Details

Datum:
Mai 25
Zeit:
19:00 - 23:30 UTC+0
Veranstaltungskategorie:
Website:
https://davidgeisser-kochstudio.ch/genussabende/tavolata.html

Veranstalter

David Geisser Kochstudio
Telefon:
+41 78 241 54 78
E-Mail:
info@davidgeisser-kochstudio.ch
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Kochstudio David Geisser
Kochstudio Weihergasse 4
Wermatswil, Zürich 8615 Switzerland
+ Google Karte
Telefon:
+41 78 241 54 78

«Tavolata» ist die ungezwungene, italienische Art des gemeinsamen Geniessens mit Freunden, Kollegen, der Familie, mit Kunden oder Geschäftspartnern. Das heisst, Essen und Trinken, Schwatzen und Lachen, mitten unter der Woche. Denn die schönen Seiten des Lebens gehören nicht nur dem Wochenende und den Ferien.Ein bunt gedeckter Tisch voller mediterraner Spezialitäten in Schälchen, Schüsseln und auf Platten: das ist «Tavolata».

ABLAUF EINES ABENDS

Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Essen was man am liebsten hat und probieren was man noch nicht kennt – so einfach lautet das Rezept.

Gestartet wird mit einem Aperitivo und passenden Häppchen. Antipasti, traditionelle Pasta und leckere Spezialitäten mit und ohne Fleisch geben sich die Hand. Das Schlussbouquet bilden die süssen Dolci’s. Wein, Kaffee und Grappa dürfen natürlich auch nicht fehlen. Denn an diesen Abenden zählt nur eins – ganz grosser Genuss. Typisch italienisch halt!

Gastgeberin
Nica Geisser

Details

Datum:
Mai 25
Zeit:
19:00 - 23:30 UTC+0
Veranstaltungskategorie:
Website:
https://davidgeisser-kochstudio.ch/genussabende/tavolata.html

Veranstalter

David Geisser Kochstudio
Telefon:
+41 78 241 54 78
E-Mail:
info@davidgeisser-kochstudio.ch
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Kochstudio David Geisser
Kochstudio Weihergasse 4
Wermatswil, Zürich 8615 Switzerland
+ Google Karte
Telefon:
+41 78 241 54 78

«Tavolata» ist die ungezwungene, italienische Art des gemeinsamen Geniessens mit Freunden, Kollegen, der Familie, mit Kunden oder Geschäftspartnern. Das heisst, Essen und Trinken, Schwatzen und Lachen, mitten unter der Woche. Denn die schönen Seiten des Lebens gehören nicht nur dem Wochenende und den Ferien.Ein bunt gedeckter Tisch voller mediterraner Spezialitäten in Schälchen, Schüsseln und auf Platten: das ist «Tavolata».

ABLAUF EINES ABENDS

Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Essen was man am liebsten hat und probieren was man noch nicht kennt – so einfach lautet das Rezept.

Gestartet wird mit einem Aperitivo und passenden Häppchen. Antipasti, traditionelle Pasta und leckere Spezialitäten mit und ohne Fleisch geben sich die Hand. Das Schlussbouquet bilden die süssen Dolci’s. Wein, Kaffee und Grappa dürfen natürlich auch nicht fehlen. Denn an diesen Abenden zählt nur eins – ganz grosser Genuss. Typisch italienisch halt!

Gastgeberin
Nica Geisser

Details

Datum:
Mai 25
Zeit:
19:00 - 23:30 UTC+0
Veranstaltungskategorie:
Website:
https://davidgeisser-kochstudio.ch/genussabende/tavolata.html

Veranstalter

David Geisser Kochstudio
Telefon:
+41 78 241 54 78
E-Mail:
info@davidgeisser-kochstudio.ch
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Kochstudio David Geisser
Kochstudio Weihergasse 4
Wermatswil, Zürich 8615 Switzerland
+ Google Karte
Telefon:
+41 78 241 54 78