Ihre Einladung in die Zukunft der Gastronomie
Exklusive Aufzeichnung Fachvortrag 18.11.2023 - IGEHO Basel
Stellen Sie sich vor, ein Kochbuch ist nicht nur ein Buch zum Blättern, nicht nur eine Rezeptsammlung, sondern ein umfangreiches Kompendium der modernen Küche, das Sie und Ihre Küchencrew vollständig auch auf dem Smartphone nutzen können.
Stellen Sie sich vor, Sie können jedem Rezept Ihre eigenen Notizen hinzufügen, eigene Anleitungen mit einbinden oder aus Ihren Lieblingsrezepten ein eigenes Kochbuch für Ihren Betrieb zusammenstellen.
Erleben Sie verknüpfte Koch-Videos und stöbern Sie im Glossar nach den wichtigen Fachbegriffen und Handlungsanleitungen. Und stellen Sie sich vor, das alles geht auf Ihrem Smartphone in nur einer App, gestützt auf die Druckausgabe Ihres Kochbuches, das mit den modernsten digitalen Lehr- und Lerntechnologien von GetMoreBrain verknüpft ist.
David Geisser
David Geisser, bekannter TV-Koch und Autor, hat mit über 1,5 Millionen verkauften Kochbüchern kulinarische Maßstäbe gesetzt.
Koch und Autor
Es ist nicht ungewöhnlich, dass ein aufstrebender Spitzenkoch Bücher schreibt. Ungewöhnlich aber ist, wie das David Geisser tut und welche Wirkungen er damit erzielt. "Mit 80 Tellern um die Welt" gilt heute als der Startschuss der Karriere eines eloquenten Kochs, der sich neben seiner originären Arbeit im David Geisser Kochstudio auch als erfolgreicher Autor und Unternehmer präsentiert. Neben seinem Erstlingswerk brilliert David Geisser mit Kochbüchern wie "Buon Appetito" oder "The Vatican Christmas Cookbook" und vielen weiteren Werken rund um die gute Kulinarik. Im Jahr 2020 gewann er den German Influencer Award und 2022 den Swiss Influencer Award in der Kategorie Food. Gemeinsam mit Tristan Brandt, einem deutschen Sternekoch und der Get More Brain AG entsteht "Das Kochbuch", das schon jetzt für Aufsehen in der Branche sorgt.
Lukas Pem
Lukas Pem, Experte für Didaktik und Kulinarik bei der Get More Brain AG, vereint in seiner 25-jährigen gastronomischen Karriere und über 13 Jahren beruflicher Grundbildung eine herausragende Fachkompetenz.
Berufsbildner, Gastro-Unternehmer und Consultant
In der Get More Brain AG ist Lukas Pem der Experte für die Themenbereiche Didaktik und Kulinarik. Die Befähigung zu dieser Position resultiert aus insgesamt 25 Jahren Berufserfahrung in der Individual-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie sowie aus über 13 Jahren Expertise in der beruflichen Grundbildung. Als leitender Fachautor in der Pauli Fachbuch Verlag AG begleitet er die Verlagsarbeit mit Wissen, Erfahrung und Kompetenz. Zu seinen bekanntesten Veröffentlichungen gehört das Buch "So gelingt Handlungs- und Kompetenzorientierung - ein didaktisches Konzept für die Berufsbildung", erschienen im HEP Verlag 2022. Hier wirkte er als Co-Autor und unterstreicht seine Wirksamkeit in seinem beruflichen Umfeld.
Beat Ambord
Als Vermarktungsexperte für internationale Marken hat Beat Ambord in einer Vielzahl von globalen Projekten sein Fachwissen unter Beweis gestellt.
Vermarktungsexperte, Vermarktungs.Coach in der Gastronomie
Beat Ambord zeichnet sich nicht nur als renommierter Vermarktungsexperte aus, sondern hebt sich auch durch eine bemerkenswerte Vielfalt seiner beruflichen Errungenschaften hervor. Seine Expertise spiegelt sich in einer Fülle von internationalen und nationalen Projekten wider, darunter bedeutende Partnerschaften mit globalen Marken. Als anerkannter Autor und strategischer Akteur in verschiedenen Branchen hat er erfolgreich Projekte geleitet und zum Erfolg geführt, was seine einflussreiche Positionierung in der Welt der Vermarktung unterstreicht.
Start für das Kochbuch 2.0
Wenn eine der wichtigsten Gastronomie-Messen Europas alljährlich ihre Pforten öffnet, dann stehen Neuigkeiten für die Gastronomie- und Hotellerie-Branche im Zentrum des Interesses von tausenden Besuchern der Fachwelt. So auch wieder auf der Igeho Basel, die am 18. November 2023 ihre Pforten für das begeisterte Publikum geöffnet hat.
Schon am ersten Tag der Igeho 2023 in Basel gab es einen echten Paukenschlag. Wenngleich kaum zu erwarten war, dass ein Kochbuch eine Revolution in der modernen Küche würde auslösen können, hat die Präsentation des neuen Buches von David Geisser und Tristan Brandt doch gezeigt, dass auch ein Kochbuch das Zeug hat, die Küche der Gegenwart und Zukunft zu verändern.
Unter der Moderation des Vermarktungsexperten Beat Ambord präsentierten der Starkoch David Geisser und Markus Pem von Get More Brain ein Buch, dass die Schwelle zwischen gedrucktem Kochbuch und digitalem Küchen-Kompendium längst überschritten hat.
Wenn David Geisser und Tristan Brandt gemeinsam mit Get More Brain ein Kochbuch auflegen, dann wird das die Küche entscheidend verändern. Die Verknüpfung von Koch-Handwerk und digitalen Technologien ermöglicht eine bedeutende Erweiterung von Lernen und Lehren in der Küche und bietet auch dem privaten Nutzer eine Reihe entscheidender Vorteile.
und noch viel mehr.
In der Komplexität der Möglichkeiten ist "Das Kochbuch" von David Geisser und Tristan Brandt ein echtes Novum, das die Welt des Kochens in der privaten Küche, aber auch in der Gastronomie als Branche klar verändern wird.
Der Startschuss für die neue Küche ist mit "Das Kochbuch" gegeben und schon heute wissen wir, dass damit eine Revolution in der Küche angebrochen ist. Wer das selbst erleben will, kann sich "Das Kochbuch" mit all den exzellenten Möglichkeiten bestellen und direkt von den Vorzügen der neuen Generation des Kochbuches profitieren.
Aber die Geschichte wird schon jetzt weitergeschrieben. Kaum ist "Das Kochbuch" in der Zusammenarbeit mit Gastronomie-Coach und Get More Brain erschienen, schon steht mit "Rezept zum Erfolg" von David Geisser und Thomas Renggli ein neues Buch am Start. Dabei geht es weniger um Rezepte und tolle Menüs, sondern vielmehr darum, wie David Geisser den Weg in die exzellente Küche selbst erlebt hat und welche Erfolgsrezepte er an die neue Generation der Köche und Gastronomen weitergeben kann. Vom Interesse am Kochen bis hin zum kommerziellen Erfolg in Küche und Restaurant ist so ein Kompendium entstanden, dass den Anspruch ein Buch für Lehrende und Lernende zu sein, längst umgesetzt hat.
Mit "Das Kochbuch" ist die Generation Kochbuch 2.0 an den Start gegangen und schickt sich an, die Welt (nicht nur der guten Küche) zu erobern. Im Zusammenspiel mit "Rezept zum Erfolg" ist der Schritt in die neue Welt der Gastronomie erfolgt, der für Lehrende und Lernende in der Gastronomie aber vor allem auch für den ambitionierten Hobbykoch die Welt der Kulinarik entscheidend verändern kann.
Mehr Informationen zu "Das Kochbuch" und "Rezept zum Erfolg" und Bestellmöglichkeiten gibt es genau wie den Mitschnitt des Auftritts von David Geisser und Lukas Pem zum Kochbuch 2.0 direkt unter diesem Link GetMoreBrain & Das Kochbuch 2.0- an der Igeho 2023 Basel - David Geisser - Koch - Events - Speaker .
MIT DAVID GEISSER & TRISTAN BRANDT
Wer sich für «Das Kochbuch» von Koch-Shooting-Star David Geisser und Sternekoch Tristan Brandt entscheidet, trifft damit die vielleicht beste Entscheidung für die möglicherweise beste Küche seines Lebens.
Ganze 40, sorgfältig ausgewählte Speisen, werden von den beiden Spitzenköchen individuell interpretiert und führen zu immer anderen Erlebnissen in der guten Küche. Während der eine eher simpel und einfach nachvollziehbar exzellent kocht, bietet der andere die grosse Klasse der gehobenen Küche. Was dann zunächst wie ein Wettbewerb um den besten Geschmack aussieht, ist am Ende ein Kochbuch mit 80 Rezepten, die immer funktionieren.
Jetzt schon vorab «Das Kochbuch» bestellen und Teil einer wachsenden Fangemeinde der guten Kulinarik werden!
«Das Kochbuch» ist mehr als nur ein klassisches Kochbuch. Als vielleicht modernstes Kochbuch der Welt verbindet «Das Kochbuch» die klassische Rezeptsammlung mit Arbeitsanweisungen mit digitalen Elementen wie Augmented Reality, weiterführenden QR-Codes und Links, eingebetteten Videos und vielen Elementen mehr. Mit dieser Version erhalten Sie «Das Kochbuch» auch als E-Book mit interessanten Verknüpfungen zur David Geisser App und einem Plus an Mehrwerten für die gute Küche. So wird «Das Kochbuch» zum umfassenden Erlebnis für alle, die gut kochen und exzellent geniessen wollen.
Die Optionen für Ihre individualisierte Fassung von "Das Kochbuch" von David Geisser und Tristan Brandt:
Optional im Business-Paket dazu:
- persönliches Video von David Geisser als Shoutout
- Firmen-/Abteilungsfilm integriert
- Film mit David und Firma im Kochstudio gemäss Vereinbarung
- Firmenrezept Videoerklärung im Kochstudio mit David oder Team
Ebenfalls zu haben als Printversion und E-Book mit allen digitalen Inhalten und Erweiterungen im attraktiven Geschenk-Paket für Unternehmen.
Über David Geisser
© 2023 David Geisser AG. All Rights Reserved
Nach einem Praktikum im romantischen Gourmet-Restaurant «Motto del Gallo» bei Taverne begann er 2009 seine Lehre im Gault-Millau-Restaurant «il Casale» in Wetzikon unter der Führung des Sternekochs Antonio Colaianni. Anschliessend rundeten zwei weitere Jahre im «Colors» seine Ausbildung ab.
Der «Tagesanzeiger» verglich ihn mit Jamie Oliver, dem Starkoch aus England. Was ihn neben seinem Erfolg und beruflichen Können jedoch viel feiner auszeichnet, ist sein Engagement, mit welchem er an eine Sache herangeht und seine gewinnende Ausstrahlung, die ihm in seinem jugendlichen Alter für die Zukunft Tür und Tor öffnete.
2013 stand David Geisser im Dienste der Päpstlichen Schweizergarde und schrieb dort neben seinem zweijährigen Dienst sein drittes Kochbuch «Buon Appetito», welches einen internationalen Erfolg erzielte. Es folgten ein eigener YouTube-Kanal und die Publikation seines vierten Kochbuches «Apéro Riche».
2018 eröffnete David sein eigenes Kochstudio in Wermatswil. Damit ist es ihm nun möglich, seine Erfahrung auch praktisch weiterzugeben. Dabei wird er von seinem Team tatkräftig unterstützt.
Seit 2019 hat David Geisser auch eine eigene TV-Kochshow beim Sender TVO mit dem Namen «Choche und Gnüsse».
2020 gewann David Geisser den German Influencer Award, die grösste Auszeichnung für digitale Creators im deutschsprachigen Raum und durfte sich Influencer of the Year 2020 nennen. Ebenfalls war er im Halbfinale des grössten Kochwettbewerbs der Schweiz «Der Goldene Koch» als Jurymitglied mit dabei. Danach folgte die Publikation von zwei neuen Kochbüchern «Heimat ist dort, wo man gut isst» und «The Vatican Christmas Cookbook».
2021 durfte er für sein Kochbuch «The Vatican Christmas Cookbook» die Auszeichnung «Best Entertaining Book 2021» von den Gourmand World Cookbook Awards entgegennehmen. Mit dieser Auszeichnung gehört sein Kochbuch zu den weltbesten Kochbüchern von 2021.
2022 gewann David Geisser den Swiss Influencer Award in der Kategorie Food und gehört damit zu den besten Influencern der Schweiz.