Das David Geisser Kochstudio – ein Kompetenzzentrum für den guten Geschmack

4. Januar 2024

David-Geisser Blog Das David Geisser Kochstudio - ein Kompetenzzentrum für den guten Geschmack

Das David Geisser Kochstudio in Wermatswil bei Uster hat sich längst einen guten Ruf erobert, der weit über die regionalen Grenzen hinausreicht. Neben den vielen interessierten und begeisterten privaten Gästen sind es zunehmend auch mehr ambitionierte Hobbyköche, angehende Berufsköche und Unternehmen, die sich für die exzellenten Leistungen des Kochstudios interessieren. Sogar das Schweizer Fernsehen hat das David Geisser Kochstudio als einladenden und professionellen Ort für ausgesuchte Fernsehsendungen entdeckt. Damit profiliert sich das David Geisser Kochstudio immer mehr zu einem Kompetenzzentrum für den guten Geschmack.

Kompetenz kommt von Wissen, Können und Erfahrung

Folgt man der allgemein gültigen Definition von Kompetenz, dann ist das die Fähigkeit, Wissen und Können zu kombinieren, um Aufgaben und Herausforderungen zu meistern. Dabei geht es nicht ausschliesslich um nur bereits vorhandenes Wissen und Können, sondern auch um die Fähigkeit, dieses Skills zur Lösung neuer Anforderungen heranzuziehen. Soweit zur Theorie, richten wir unseren Blick auf die Praxis.

Im David Geisser Kochstudio treffen wir Menschen, die allesamt Professionals in ihrem Fach sind. Vom Meister der Küche David Geisser selbst über die anderen Köche und Gastgeber präsentiert sich das Kochstudio als eine Stätte gesammelten Wissens, umfangreicher Erfahrungen und jeder Menge handwerklicher Fähigkeiten, die allesamt und in der Summe zu exzellenten Geschmackserlebnissen führen.

Davon profitieren alle, die zu den unterschiedlichsten Anlässen und Gelegenheiten das David Geisser Kochstudio besuchen und dort nicht nur der guten Kulinarik frönen, sondern auch ihre eigenen Fähigkeiten weiterentwickeln können.

Kulinarik der Spitzenklasse erleben

Kulinarik der Spitzenklasse erleben lässt sich zu vielfältigen Gelegenheiten. So lädt das David Geisser Kochstudio regelmässig zu Genussabenden ein an denen die unterschiedlichsten kulinarischen Schwerpunkte im Mittelpunkt stehen. Von Tapas und der gross angelegten Tavolata über Champagner-Events bis hin zur grossen Gala mit einem 8-Gänge-Gourmet-Menü reicht eine Auswahl an kulinarischen Erlebnissen, die der Gast hier auf eine einzigartige Weise geniessen und erleben kann.

Aber da geht noch mehr. In unterschiedlichen Kochkursen können Laien, geübte Hobbyköche und auch Professionals ihre Fähigkeiten in der guten Küche unserer Zeit erweitern und Gelerntes sofort in die Praxis umsetzen. Da trifft die französische Küche auf die italienische Küche, Fleisch konkurriert mit Fisch, Vegetarier und Veganer kommen auf den Geschmack und selbst die Molekularküche wird dabei nicht ausgespart. Wer sich für die perfekten Eigenschaften von Köchen und Gastgebern in der Gastronomie interessiert, findet hier auch sein Spielfeld und letzten Endes führen die Themenabende im David Geisser Kochstudio alles zusammen, was de gute Küche und den exzellenten Geschmack ausmacht.

Lehrende und lernende Küche

Wer den tieferen Blick in das Angebot des David Geisser Kochstudios wagt, wird schon bald erkennen, dass wir hier eine lehrende und lernende Küche zugleich haben. In der Verbindung von eigenem kulinarischen Angebot und exzellenten digitalen Möglichkeiten verknüpfen sich hier Lehren und Lernen in einer Art und Weise, wie das von einem klassischen Kochstudio kaum zu erwarten wäre. Und genau das macht das David Geisser Kochstudio so besonders, so anders und eben zu einem wahren Kompetenzzentrum des guten Geschmacks.

Wenn Sie das selbst erleben wollen, empfehlen wir Ihnen die Buchung Ihrer Plätze zu einem Genussabend oder zu einem Kochkurs. Darüber hinaus ist das David Geisser Kochstudio auch für viele Unternehmensanlässe genau der Ort, an dem sich Neues erfahren, erleben und oftmals auch selbst ausprobieren lässt. Fragen Sie uns an und wir zeigen Ihnen, wie der gute Geschmack auch in Ihr Leben kommt. Wir freuen uns auf Sie!

Be social - bitte teile diesen Beitrag mir deinem Netzwerk!

KOCHEN IM SCHÖNEN BREMGARTEN, AARGAU

Showküchen von Hüsser in Bremgarten West AG Oberebenestrasse 20, Bremgarten, Aargau, Switzerland

Entdecken Sie Ihre Leidenschaft fürs Kochen neu in der malerischen Kulisse von Bremgarten, Aargau. Unter der Anleitung des Meisterkochs Jean-Claude Molnar erwartet Sie ein unvergessliches Kocherlebnis. Jeder Kurs ist einzigartig und bietet spannende Themen - von exotischen Gewürzen bis hin zu innovativen Kochtechniken. Egal ob Anfänger oder Profi, hier wird Kochen zum Kinderspiel. Tauchen Sie ein in ein kulinarisches Abenteuer, das Sie so schnell nicht vergessen werden.

Veranstaltungsserie MAROKKANISCH

MAROKKANISCH

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die faszinierende Welt der marokkanischen Küche. Lassen Sie sich von den vielfältigen Aromen und Düften verzaubern und bereichern Sie Ihren Speiseplan mit leichten, würzigen und traditionellen Gerichten. Lernen Sie, wie Sie den klassischen "Salade marocaine" und traditionellen Couscous zubereiten und lassen Sie sich von den unzähligen Tajine-Variationen inspirieren. Tauchen Sie ein in die Geschmackswelt Marokkos.

Veranstaltungsserie FLEISCH-KURS

FLEISCH-KURS

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Erleben Sie einen spannenden Abend in unserem Fleisch-Kurs, in dem Sie nicht nur verschiedene Garmethoden erlernen, sondern auch die Kunst des Würzens und Abschmeckens. Neben der Zubereitung von Fleisch und Saucen legen wir auch Wert auf die Präsentation. Entdecken Sie, wie Sie mit Qualität und Nachhaltigkeit beeindrucken können. Wir freuen uns auf Sie!

Veranstaltungsserie ITALIENISCHE KÜCHE

ITALIENISCHE KÜCHE

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die Leichtigkeit der italienischen Küche und kochen Sie zuhause köstliche Gerichte aus Ihrer Lieblingsferienregion der Schweizer nach. Jean-Claude Molnar zeigt Ihnen in diesem Kurs, wie einfach es ist, die einzigartigen Aromen der italienischen Küche zu geniessen. Egal ob Anfänger oder erfahrener Koch, dieser Kurs ist für alle, die das "Dolce Vita" lieben. Lassen Sie sich überraschen, wie nah Sie dem Original kommen können!

Veranstaltungsserie VEGETARISCH KOCHEN

VEGETARISCH KOCHEN

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die faszinierende Welt der vegetarischen Küche mit Jean-Claude Molnar! Egal ob Sie bereits Vegetarier sind, es werden möchten oder einfach nur Ihre kulinarischen Horizonte erweitern wollen - dieser Kochkurs ist Ihr Ticket in eine Welt voller Geschmack und Vielfalt. Lernen Sie, wie Sie mit einfachen, aber raffinierten Rezepten den vegetarischen Genuss in Ihr eigenes Zuhause bringen können. Kein Fleisch, dafür umso mehr Geschmack!

KOCHEN IM SCHÖNEN BREMGARTEN, AARGAU

Showküchen von Hüsser in Bremgarten West AG Oberebenestrasse 20, Bremgarten, Aargau, Switzerland

Entdecken Sie Ihre Leidenschaft fürs Kochen neu in der malerischen Kulisse von Bremgarten, Aargau. Unter der Anleitung des Meisterkochs Jean-Claude Molnar erwartet Sie ein unvergessliches Kocherlebnis. Jeder Kurs ist einzigartig und bietet spannende Themen - von exotischen Gewürzen bis hin zu innovativen Kochtechniken. Egal ob Anfänger oder Profi, hier wird Kochen zum Kinderspiel. Tauchen Sie ein in ein kulinarisches Abenteuer, das Sie so schnell nicht vergessen werden.

KLASSISCH FRANZÖSISCHE KÜCHE

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die Kunst und Kultur der klassisch französischen Küche in unserem Kochkurs unter der Leitung des Meisterkochs Jean-Claude Molnar. Von traditionellen Gerichten wie Coq au Vin und Beefsteak Tartare bis hin zu süssen Verführungen wie Crème brûlée, tauchen Sie ein in die Vielfalt und Raffinesse der "Cuisine française". Unabhängig von Ihrem Können in der Küche, bietet dieser Kurs eine hervorragende Gelegenheit, Neues zu lernen und die faszinierende Welt der französischen Kochkunst zu entdecken.

TAVOLATA TAFELN WIE IN ITALIEN

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

TAVOLATA
TAFELN WIE IN ITALIEN
«Tavolata» ist die ungezwungene, italienische Art des gemeinsamen Geniessens mit Freunden, Kollegen, der Familie, mit Kunden oder Geschäftspartnern. Das heisst, Essen und Trinken, Schwatzen und Lachen, mitten unter der Woche. Denn die schönen Seiten des Lebens gehören nicht nur dem Wochenende und den Ferien.
Ein bunt gedeckter Tisch voller mediterraner Spezialitäten in Schälchen, Schüsseln und auf Platten: das ist «Tavolata».

DAVID’S TABLE KULINARISCHER GENUSSABEND AUF GOURMET-NIVEAU

DAVID'S TABLE
KULINARISCHER GENUSSABEND AUF GOURMET-NIVEAU
Ein 8-Gang-Gourmet-Menü mit hochwertigen Zutaten und exklusiver Weinbegleitung von unseren Partnern - ein Abend, an dem "ganz grosser Genuss" und "gemeinsam geniessen" im Fokus steht.

Veranstaltungsserie SUSHI GRUNDKURS

SUSHI GRUNDKURS

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die Kunst des Sushi-Machens in unserem Sushi-Grundkurs! Unter der Anleitung des erfahrenen Sushi-Meisters Jean-Claude Molnar lernen Sie, köstliche Sushi-Variationen zu zaubern und diese gekonnt zu präsentieren. Ideal für Anfänger und zur Vertiefung erster Kenntnisse. Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Sushi-Kunst!

Veranstaltungsserie DESSERT

DESSERT

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die süsse Seite des Lebens mit unserem Dessert-Kurs! Lernen Sie von Nica Geisser, wie Sie mit einfachen Methoden und Profi-Tricks köstliche Naschereien kreieren und präsentieren können. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener - entdecken Sie die Vielfalt der Dessert-Welt und verwöhnen Sie Ihre Gäste mit süssen Meisterwerken!

Veranstaltungsserie MOLEKULARKÜCHE

MOLEKULARKÜCHE

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Die Molekularküche ist eine innovative Kochkunst, die die Wissenschaft der Lebensmittelchemie nutzt, um Gerichte in Form und Textur neu zu interpretieren. Sie lädt dazu ein, die Grenzen des Möglichen zu überschreiten und Neues zu entdecken. Unser Kurs ist besonders geeignet für Hobbyköche, die bereits das Einmaleins des Kochens beherrschen und ihre Fähigkeiten auf die nächste Stufe heben möchten. Tauchen Sie ein in die Welt der Molekularküche und entdecken Sie eine völlig neue Art zu kochen.

Frische Inspirationen von David in dein Postfach

Du suchst nach frischen Ideen für deinen Kochtopf und möchtest wissen, was los ist im Koch- und Back-Universum? Dann legen wir dir unsere Newsletter ans Herz.

Hinweis: Nach Absenden deiner E-Mailadresse bekommst du eine Bestätigungsmail von uns. Klicke auf den Bestätigungslink in der Mail und du bekommst den nächstmöglichen Newsletter zugesandt. Du kannst dem Empfang unserer Newsletter jederzeit widersprechen, indem du den Abmeldelink in den Newslettern nutzt. Weitere Informationen zum Newsletter-Tracking, Datenschutz und Widerruf findest du in unseren Datenschutzhinweisen.

 
 

Gib hier deine E-Mail Adresse ein: