Skip to content

David Geisser goes to Hollywood!?

12. Januar 2024

David-Geisser Blog David Geisser goes to Hollywood!?

Was? David Geisser geht nach Hollywood? Nein, macht er nicht, zumindest nicht auf Dauer. Die exzellente Küche, das David Geisser Kochstudio und das gesamte Team bleiben der Schweiz erhalten. Vielmehr erinnern wir uns in diesem Beitrag an ein Ereignis aus dem Jahr 2022 und zeigen, wie Exzellenz, echtes Können und flexible Spontaneität immer wieder zu überraschenden Angeboten führen können.

Das Glück an der Seite

Wer David Geisser in seinen öffentlichen Auftritten verfolgt und ein wenig kennt, der weiss auch, dass sich der eloquente Koch immer wieder gern daran erinnert, dass er in seinem bisherigen Leben neben seiner Ambition für die gute Küche immer wieder auch eine gute Portion Glück bei dem hatte, was er tat. Zur richtigen Zeit am richtigen Ort und das gewisse Quäntchen Glück sind durchaus Zutaten für den Erfolg. Das weiss David Geisser sehr gut und er weiss das auch mit Dankbarkeit und Demut zu schätzen.

Spontan einmal etwas anderes tun

Wir schreiben das Jahr 2022, genauer die Zeit zwischen dem 22. September bis zum 2. Oktober. Genau in dieser Zeit findet in Zürich das 18. Zürcher Filmfestival, kurz ZFF, statt. Auf dem berühmten grünen Teppich treffen sich Stars und Sternchen und die Fans sind ganz aus dem Häuschen, wenn sie mit einem ihrer Lieblingsdarstellenden in Kontakt kommen können oder wenigstens ein Selfie oder ein Autogramm erhaschen können.

Auf dem Programm steht auch die Präsentation des Filmes “The Menu”, der sich irgendwo zwischen sozialkritischer Komödie und fesselndem Thriller bewegt. Hauptdarsteller ist Ralph Fiennes, der im Film den Starkoch spielt. Was liegt da näher, als die Gäste zur Premiere am Set der ZFF an die Showküche zu stellen?

Aber Ralph Fiennes kann nicht kommen. Und so ging die Anfrage von Disney-Studios direkt und unerwartet an David Geisser und seine Crew.

Auf der ganzen Linie überzeugend

Gefragt, zugesagt, getan. Spontan stellte David Geisser sein Team zusammen, packte die Messer ein und machte sich mit Jean-Claude Molnar und Daniel Ibertsberger auf den Weg nach Zürich. In der Showküche überzeugten die drei sowohl die geladenen Gäste als auch die Filmcrew mit einem spektakulären Geschmacksfeuerwerk der besonderen Art. Ganz so, wie es auch Ralph Fiennes in seiner Rolle als Küchenchef Slowik in “The Menu”, nur eben ohne die hintergründige Bissigkeit, aber insgesamt wohl sogar besser.

Der Ruf nach Hollywood

Nachdem David Geisser und sein Team die legendären “Homemade Hamburgers” präsentiert hatten, trat er auf der grossen Bühne auf, um Fragen zu beantworten und die Kunst der exzellenten Show-Küche zu zelebrieren. Eine Herausforderung, die David Geisser ebenso rührend wie auch herausfordernd fand.

Showküche für den besonderen Anlass

Vielleicht sind auch Sie auf der Suche nach der vielleicht besten Showküche der Welt. Dann sollten Sie sich nicht scheuen, einmal bei David Geisser anzufragen. Vielleicht können auch Sie dann schon bald ihrem Publikum und den Gästen die “Homemade Hamburgers” oder andere faszinierende Häppchen und Gerichte aus der Küche von David Geisser präsentieren. Einen Versuch ist das allemal wert. Zu grossen und kleinen Events, zu Firmenveranstaltungen oder eben auch auf dem roten oder grünen Teppich, sowie zu den 18. Zürcher Film Festspielen 2022.

Be social - bitte teile diesen Beitrag mir deinem Netzwerk!

KOCHEN IM SCHÖNEN BREMGARTEN, AARGAU

Showküchen von Hüsser in Bremgarten West AG Oberebenestrasse 20, Bremgarten, Aargau, Switzerland

Entdecken Sie Ihre Leidenschaft fürs Kochen neu in der malerischen Kulisse von Bremgarten, Aargau. Unter der Anleitung des Meisterkochs Jean-Claude Molnar erwartet Sie ein unvergessliches Kocherlebnis. Jeder Kurs ist einzigartig und bietet spannende Themen - von exotischen Gewürzen bis hin zu innovativen Kochtechniken. Egal ob Anfänger oder Profi, hier wird Kochen zum Kinderspiel. Tauchen Sie ein in ein kulinarisches Abenteuer, das Sie so schnell nicht vergessen werden.

Veranstaltungsserie FISCHGERICHTE

FISCHGERICHTE

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die faszinierende Welt der Meeresfrüchte mit unserem Kurs! Egal ob Fisch, Crevetten oder Muscheln - lernen Sie, wie Sie diese Delikatessen einfach und schnell zubereiten können. Unter der Anleitung des renommierten Kochs David Geisser, werden Sie zum Meister der Fischküche, unabhängig von Ihrem bisherigen Kochniveau. Tauchen Sie ein in die Vielfalt der Seafoodgerichte und beweisen Sie sich selbst, dass Sie ein wahrer Fisch-Spezialist sein können!

Veranstaltungsserie MAROKKANISCH

MAROKKANISCH

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die faszinierende Welt der marokkanischen Küche. Lassen Sie sich von den vielfältigen Aromen und Düften verzaubern und bereichern Sie Ihren Speiseplan mit leichten, würzigen und traditionellen Gerichten. Lernen Sie, wie Sie den klassischen "Salade marocaine" und traditionellen Couscous zubereiten und lassen Sie sich von den unzähligen Tajine-Variationen inspirieren. Tauchen Sie ein in die Geschmackswelt Marokkos.

KOCHEN IM SCHÖNEN BREMGARTEN, AARGAU

Showküchen von Hüsser in Bremgarten West AG Oberebenestrasse 20, Bremgarten, Aargau, Switzerland

Entdecken Sie Ihre Leidenschaft fürs Kochen neu in der malerischen Kulisse von Bremgarten, Aargau. Unter der Anleitung des Meisterkochs Jean-Claude Molnar erwartet Sie ein unvergessliches Kocherlebnis. Jeder Kurs ist einzigartig und bietet spannende Themen - von exotischen Gewürzen bis hin zu innovativen Kochtechniken. Egal ob Anfänger oder Profi, hier wird Kochen zum Kinderspiel. Tauchen Sie ein in ein kulinarisches Abenteuer, das Sie so schnell nicht vergessen werden.

Veranstaltungsserie VEGETARISCH KOCHEN

VEGETARISCH KOCHEN

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die faszinierende Welt der vegetarischen Küche mit Jean-Claude Molnar! Egal ob Sie bereits Vegetarier sind, es werden möchten oder einfach nur Ihre kulinarischen Horizonte erweitern wollen - dieser Kochkurs ist Ihr Ticket in eine Welt voller Geschmack und Vielfalt. Lernen Sie, wie Sie mit einfachen, aber raffinierten Rezepten den vegetarischen Genuss in Ihr eigenes Zuhause bringen können. Kein Fleisch, dafür umso mehr Geschmack!

Veranstaltungsserie KLASSISCH FRANZÖSISCHE KÜCHE

KLASSISCH FRANZÖSISCHE KÜCHE

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die Kunst und Kultur der klassisch französischen Küche in unserem Kochkurs unter der Leitung des Meisterkochs Jean-Claude Molnar. Von traditionellen Gerichten wie Coq au Vin und Beefsteak Tartare bis hin zu süssen Verführungen wie Crème brûlée, tauchen Sie ein in die Vielfalt und Raffinesse der "Cuisine française". Unabhängig von Ihrem Können in der Küche, bietet dieser Kurs eine hervorragende Gelegenheit, Neues zu lernen und die faszinierende Welt der französischen Kochkunst zu entdecken.

Frische Inspirationen von David in dein Postfach

Du suchst nach frischen Ideen für deinen Kochtopf und möchtest wissen, was los ist im Koch- und Back-Universum? Dann legen wir dir unsere Newsletter ans Herz.

Hinweis: Nach Absenden deiner E-Mailadresse bekommst du eine Bestätigungsmail von uns. Klicke auf den Bestätigungslink in der Mail und du bekommst den nächstmöglichen Newsletter zugesandt. Du kannst dem Empfang unserer Newsletter jederzeit widersprechen, indem du den Abmeldelink in den Newslettern nutzt. Weitere Informationen zum Newsletter-Tracking, Datenschutz und Widerruf findest du in unseren Datenschutzhinweisen.

 
 

Gib hier deine E-Mail Adresse ein: