Skip to content

Mit David Geisser besondere Events umsetzen

19. Januar 2024

David-Geisser Blog Post Mit David Geisser besondere Events umsetzen

Wer besondere Events plant, der muss sich um viele Dinge kümmern. Neben der Planung des eigentlichen Anlasses müssen Einladungen verschickt werden, Helfende und eventuell auch Künstler oder andere Protagonisten wollen organisiert sein und schlussendlich geht es immer auch um die exzellente Versorgung der Gäste und Protagonisten, wenn ein Event wirklich gelingen soll.

Essen und Trinken halten Leib und Seele zusammen. Diese Weisheit unserer Vorfahren hat gerade zu besonderen Events ihre uneingeschränkte Berechtigung. Gutes Essen, kulinarische Überraschungen und der eine oder andere gute Tropfen sind nicht nur Beiwerk zu einem unvergesslichen Event, sondern manches -mal sogar der eigentliche Höhepunkt. Also sollte man sich in der Planung seinen Event auch rechtzeitig Gedanken über die Kulinarik zum Event machen.

Mit den besten Partnern arbeiten

Wenn es um eine hochstehende Kulinarik geht, dann sind die besten Partner dafür gerade gut genug. Sicherlich kann man auch selbst kochen und backen und kistenweise Getränke heranschleppen, aber besser überlässt man das denen, die sich damit auskennen. Beispielsweise einem Störkoch, die umfangreichen Erfahrungen in der Bewirtung von kleinen und grossen Events mitbringt. Natürlich kann das auch ein Catering-Service sein oder man verlegt sein Event gleich dorthin, wo die gute Küche sowieso schon zu Hause ist. Das alles kann das David Geisser Kochstudio bieten. David Geisser oder einer seiner Teamplayer als Störkoch, ein ausgereifter Catering-Service oder ein Event im David Geisser Kochstudio – alles ist möglich.

Mit dem besten Koch zu einem unvergesslichen Event

Wer sich David Geisser als Störkoch engagiert, der darf sich schon vorab auf ein Feuerwerk des guten Geschmacks freuen. Gerade zu kleineren Event, beispielsweise im Kreise der Familie, ist die Küche von David Geisser ein echtes Erlebnis. Schon in den ersten Gesprächen wird klar, dass hier nicht die kleine Küche, sondern das ganz grosse Besteck aufgefahren wird. Dabei muss sich der Gastgeber in aller Regel um gar nichts kümmern. Alles, was sich um Essen und Trinken bewegt, organisiert und erledigt der Störkoch selbst. So können sich Gastgeber und Gäste ganz auf ein erlebnisreiches Event konzentrieren und erleben dabei die gute Küche gleich noch mit.

Catering-Service der Spitzenklasse

Wenn das Event etwas grösser wird, wächst auch der Aufwand für die kulinarische Verwöhnung der Gäste. Kein Problem, wenn man sich den Catering-Service aus dem David Geisser Kochstudio sichert. Dann gibt es kleine und grosse Speisen nach Wahl und alles macht einen wirklich professionellen Eindruck. Gerade zu Unternehmensanlässen oder grösseren Feiern und Festen ist das die elegante Art, die Gäste auch in kulinarischer Hinsicht glücklich zu machen. die Gastgeber besprechen, was der David Geisser Catering-Service auf den Tisch bringen soll und dann beginnt eine kulinarische Reise, in der der gute Geschmack immer der elegante Reiseführer ist. So einfach lassen sich besondere Events mit David Geisser umsetzen.

Events im David Geisser Kochstudio

Ein Event im David Geisser Kochstudio ist immer etwas Besonderes. Und davon gibt es eine ganze Menge. Wie wäre es beispielsweise mit einer Tavolata, einem anderen Genussabend im David Geisser Kochstudio oder mit einem speziellen Kochkurs? Auch so können Sie Ihre Events im kleineren Rahmen gestalten. Das Besondere daran: Direkt im David Geisser Kochstudio erleben Sie und Ihre Gäste, was die gute Küche wirklich kann: Verbinden, Verwöhnen und Verlieben. Verbinden Sie sich mit Menschen, die mit ihnen die Leidenschaft für gutes Essen teilen. Verwöhnen Sie sich und ihre Gäste mit bester Kulinarik nach der Art von David Geisser und verlieben Sie sich in exzellente Genussmomente, die es sowohl in kulinarischer als auch in menschlicher Hinsicht immer wieder gibt.

Aber vor allem: Feiern Sie besondere Events mit David Geisser. Weil gute Küche immer mehr, als nur schmückendes Beiwerk ist!

P.S. Wissen Sie, was in diesem Beitrag eines der meistgenutzten Wörter ist? Es ist das Wort “gross” in seinen Abwandlungen wie “grösser” etc. Vielleicht ist das so, weil besondere Events mit David Geisser eben immer grossartig sind.

Be social - bitte teile diesen Beitrag mir deinem Netzwerk!

KOCHEN IM SCHÖNEN BREMGARTEN, AARGAU

Showküchen von Hüsser in Bremgarten West AG Oberebenestrasse 20, Bremgarten, Aargau, Switzerland

Entdecken Sie Ihre Leidenschaft fürs Kochen neu in der malerischen Kulisse von Bremgarten, Aargau. Unter der Anleitung des Meisterkochs Jean-Claude Molnar erwartet Sie ein unvergessliches Kocherlebnis. Jeder Kurs ist einzigartig und bietet spannende Themen - von exotischen Gewürzen bis hin zu innovativen Kochtechniken. Egal ob Anfänger oder Profi, hier wird Kochen zum Kinderspiel. Tauchen Sie ein in ein kulinarisches Abenteuer, das Sie so schnell nicht vergessen werden.

Veranstaltungsserie MAROKKANISCH

MAROKKANISCH

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die faszinierende Welt der marokkanischen Küche. Lassen Sie sich von den vielfältigen Aromen und Düften verzaubern und bereichern Sie Ihren Speiseplan mit leichten, würzigen und traditionellen Gerichten. Lernen Sie, wie Sie den klassischen "Salade marocaine" und traditionellen Couscous zubereiten und lassen Sie sich von den unzähligen Tajine-Variationen inspirieren. Tauchen Sie ein in die Geschmackswelt Marokkos.

Veranstaltungsserie FLEISCH-KURS

FLEISCH-KURS

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Erleben Sie einen spannenden Abend in unserem Fleisch-Kurs, in dem Sie nicht nur verschiedene Garmethoden erlernen, sondern auch die Kunst des Würzens und Abschmeckens. Neben der Zubereitung von Fleisch und Saucen legen wir auch Wert auf die Präsentation. Entdecken Sie, wie Sie mit Qualität und Nachhaltigkeit beeindrucken können. Wir freuen uns auf Sie!

Veranstaltungsserie ITALIENISCHE KÜCHE

ITALIENISCHE KÜCHE

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die Leichtigkeit der italienischen Küche und kochen Sie zuhause köstliche Gerichte aus Ihrer Lieblingsferienregion der Schweizer nach. Jean-Claude Molnar zeigt Ihnen in diesem Kurs, wie einfach es ist, die einzigartigen Aromen der italienischen Küche zu geniessen. Egal ob Anfänger oder erfahrener Koch, dieser Kurs ist für alle, die das "Dolce Vita" lieben. Lassen Sie sich überraschen, wie nah Sie dem Original kommen können!

Veranstaltungsserie VEGETARISCH KOCHEN

VEGETARISCH KOCHEN

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die faszinierende Welt der vegetarischen Küche mit Jean-Claude Molnar! Egal ob Sie bereits Vegetarier sind, es werden möchten oder einfach nur Ihre kulinarischen Horizonte erweitern wollen - dieser Kochkurs ist Ihr Ticket in eine Welt voller Geschmack und Vielfalt. Lernen Sie, wie Sie mit einfachen, aber raffinierten Rezepten den vegetarischen Genuss in Ihr eigenes Zuhause bringen können. Kein Fleisch, dafür umso mehr Geschmack!

KOCHEN IM SCHÖNEN BREMGARTEN, AARGAU

Showküchen von Hüsser in Bremgarten West AG Oberebenestrasse 20, Bremgarten, Aargau, Switzerland

Entdecken Sie Ihre Leidenschaft fürs Kochen neu in der malerischen Kulisse von Bremgarten, Aargau. Unter der Anleitung des Meisterkochs Jean-Claude Molnar erwartet Sie ein unvergessliches Kocherlebnis. Jeder Kurs ist einzigartig und bietet spannende Themen - von exotischen Gewürzen bis hin zu innovativen Kochtechniken. Egal ob Anfänger oder Profi, hier wird Kochen zum Kinderspiel. Tauchen Sie ein in ein kulinarisches Abenteuer, das Sie so schnell nicht vergessen werden.

KLASSISCH FRANZÖSISCHE KÜCHE

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die Kunst und Kultur der klassisch französischen Küche in unserem Kochkurs unter der Leitung des Meisterkochs Jean-Claude Molnar. Von traditionellen Gerichten wie Coq au Vin und Beefsteak Tartare bis hin zu süssen Verführungen wie Crème brûlée, tauchen Sie ein in die Vielfalt und Raffinesse der "Cuisine française". Unabhängig von Ihrem Können in der Küche, bietet dieser Kurs eine hervorragende Gelegenheit, Neues zu lernen und die faszinierende Welt der französischen Kochkunst zu entdecken.

TAVOLATA TAFELN WIE IN ITALIEN

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

TAVOLATA
TAFELN WIE IN ITALIEN
«Tavolata» ist die ungezwungene, italienische Art des gemeinsamen Geniessens mit Freunden, Kollegen, der Familie, mit Kunden oder Geschäftspartnern. Das heisst, Essen und Trinken, Schwatzen und Lachen, mitten unter der Woche. Denn die schönen Seiten des Lebens gehören nicht nur dem Wochenende und den Ferien.
Ein bunt gedeckter Tisch voller mediterraner Spezialitäten in Schälchen, Schüsseln und auf Platten: das ist «Tavolata».

DAVID’S TABLE KULINARISCHER GENUSSABEND AUF GOURMET-NIVEAU

DAVID'S TABLE
KULINARISCHER GENUSSABEND AUF GOURMET-NIVEAU
Ein 8-Gang-Gourmet-Menü mit hochwertigen Zutaten und exklusiver Weinbegleitung von unseren Partnern - ein Abend, an dem "ganz grosser Genuss" und "gemeinsam geniessen" im Fokus steht.

Veranstaltungsserie SUSHI GRUNDKURS

SUSHI GRUNDKURS

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die Kunst des Sushi-Machens in unserem Sushi-Grundkurs! Unter der Anleitung des erfahrenen Sushi-Meisters Jean-Claude Molnar lernen Sie, köstliche Sushi-Variationen zu zaubern und diese gekonnt zu präsentieren. Ideal für Anfänger und zur Vertiefung erster Kenntnisse. Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Sushi-Kunst!

Veranstaltungsserie DESSERT

DESSERT

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die süsse Seite des Lebens mit unserem Dessert-Kurs! Lernen Sie von Nica Geisser, wie Sie mit einfachen Methoden und Profi-Tricks köstliche Naschereien kreieren und präsentieren können. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener - entdecken Sie die Vielfalt der Dessert-Welt und verwöhnen Sie Ihre Gäste mit süssen Meisterwerken!

Veranstaltungsserie MOLEKULARKÜCHE

MOLEKULARKÜCHE

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Die Molekularküche ist eine innovative Kochkunst, die die Wissenschaft der Lebensmittelchemie nutzt, um Gerichte in Form und Textur neu zu interpretieren. Sie lädt dazu ein, die Grenzen des Möglichen zu überschreiten und Neues zu entdecken. Unser Kurs ist besonders geeignet für Hobbyköche, die bereits das Einmaleins des Kochens beherrschen und ihre Fähigkeiten auf die nächste Stufe heben möchten. Tauchen Sie ein in die Welt der Molekularküche und entdecken Sie eine völlig neue Art zu kochen.

Frische Inspirationen von David in dein Postfach

Du suchst nach frischen Ideen für deinen Kochtopf und möchtest wissen, was los ist im Koch- und Back-Universum? Dann legen wir dir unsere Newsletter ans Herz.

Hinweis: Nach Absenden deiner E-Mailadresse bekommst du eine Bestätigungsmail von uns. Klicke auf den Bestätigungslink in der Mail und du bekommst den nächstmöglichen Newsletter zugesandt. Du kannst dem Empfang unserer Newsletter jederzeit widersprechen, indem du den Abmeldelink in den Newslettern nutzt. Weitere Informationen zum Newsletter-Tracking, Datenschutz und Widerruf findest du in unseren Datenschutzhinweisen.

 
 

Gib hier deine E-Mail Adresse ein: