Skip to content

Das David Geisser Kochstudio in Wermatswil – hier sind wir zu Hause

29. Dezember 2023

Das David Geisser Kochstudio in Wermatswil - hier sind wir zu Hause

Exzellente Küche wird zumeist in ausgesuchten Restaurants oder in den Top-Hotels dieser Welt gemacht und dem genussverwöhnten Publikum präsentiert. Dort werden auch die begehrten Gault&Millau-Punkte oder die hoch angesehenen Michelin-Sterne vergeben. Wer als koch einmal einen Michelin-Stern erkocht hat, darf sich in der hohen Liga der exzellenten Kulinarik willkommen fühlen. Und wer davon gleich noch zwei oder drei hat, ist im Olymp der feinen Küche angekommen. Aber es geht auch anders. Das beweist uns David Geisser, der auch ganz ohne eigenes Restaurant und (noch) ohne Sterne zeigt, wie exzellente Küche und ausgesuchte Kulinarik aussehen kann.

Seine Heimat hat David Geisser in seinem Kochstudio in Wermatswil, wo er gemeinsam mit seinem Team nicht nur die neuen Meisterwerke des guten Geschmacks entwickelt, probiert und verfeinert, sondern auch in zahlreichen Events die neugierigen Gäste zum Entdecken, Geniessen und Verwöhnen einlädt. Und auch wenn David Geisser auf vielen anderen Events unterwegs isst, zeigt er uns, dass eine der besten Küchen dieser Welt nicht auf ein Restaurant, ein Hotel, nicht auf Punkte und Sterne angewiesen ist. Was die feine Küche wirklich auszeichnet, ist die Zugewandtheit zu den Menschen, ein ausgewogenes Angebot an Vielseitigkeit und Tradition und exzellente Gerichte, die sich auch in der heimischen Küche nachkochen lassen.

Herzlich willkommen im David Geisser Kochstudio

Das David Geisser Kochstudio in Wermatswil ist kein klassisches Restaurant, es ist keine Kochschule, keine Fernsehküche und auch kein Labor des guten Geschmacks. Irgendwie ist das David Geisser Kochstudio aber alles in einem und verbindet eine freundlich warme Gastlichkeit mit den Möglichkeiten eines Kochstudios, das längst schon mehr als nur einen guten Ruf in der Welt der Kulinarik erreicht hat.

An mehreren Kochplätzen lässt sich hier mit- oder auch gegeneinander kochen. Viele Speisen können zu gleicher Zeit kreiert, gekocht und angerichtet werden und an der langen Tafel ist der vielleicht beste Platz für ein genussvolles Zusammensein mit Menschen, die den wahrhaft guten Geschmack in einer schon fast heimischen Atmosphäre zu schätzen wissen.

Und so ist es kein Wunder, dass sich hier nicht nur Video- und Fernsehproduzenten, einfache Menschen, lernwillige Hobbyköche oder geübte Meister der exzellenten Kulinarik praktisch die Klinke in die Hand geben. Was das David Geisser Kochstudio in Wermatswil aber wirklich auszeichnet ist die Herzlichkeit, mit der hier jeder empfangen wird. Egal ob er Profi, Hobbykoch, Lernender oder einfach nur Gast ist. Das David Geisser Kochstudio ist die Heimat des guten Geschmacks. Und so soll das auch bleiben.

Events, die im David Geisser Kochstudio auf Sie warten

Ein Abend im David Geisser Kochstudio ist immer eine besondere Einladung für tolle kulinarische Erlebnisse. Und weil David Geiser mit seinem Team eben nicht nur überall in der Schweiz gern unterwegs ist, haben sich die Macher des feinen Geniessens eine ganze Reihe aussergewöhnlicher kulinarischer Events einfallen lassen, die immer etwas Besonderes sind. Lassen Sie uns einen kurzen Blick auf die regelmässigen Events im David Geisser Kochstudio werfen:

Die Genussabende sind zweifelsfrei immer Höhepunkte im David Geisser Kochstudio. Ob zur Tavolata, zu David`s Table, bei Tapas, in den Wilden Zeiten mit regionalen Wildspezialitäten oder zur Champagner Gala zeigen hier die Köche rund um David Geisser ihre ganze Klasse.

Ganz anders ist die Atmosphäre zu den Gruppenevents im Kochstudio. Vom herausfordernden Kitchen-Battle über das gemeinsame Kochen bis hin zum “Einfach” Geniessen bietet sich für Vereine, Unternehmen oder lose zusammengewürfelte Gruppen hier ein ganzes Spektrum origineller Events, gern auch mit Wettbewerbscharakter.

Wer nach frischem Wind in der eigenen Küche sucht, ist vielleicht in einem der vielen Kochkurse gut aufgehoben. Dessert, Marokkanisch, Vegetarisch, Sushi, Pasta, Molekular, Französisch, Italienisch, Fleisch, Fisch, Brot oder die hohe Kunst der feinen Gastronomie sind da nur eine Auswahl an Kochkursen, die für jeden das passende bereithalten.

Das David Geisser Kochstudio in Wermatswil bei Uster ist nicht nur die Heimat von David Geisser, sondern auch das Zuhause der exzellenten Küche und des wahren Genusses. Erleben können Sie das am besten bei Ihrem nächsten Besuch im David Geisser Kochstudio. Die Plätze sind bereit, Herd und Backrohr warten auf Sie. Worauf warten Sie noch?

Be social - bitte teile diesen Beitrag mir deinem Netzwerk!

KOCHEN IM SCHÖNEN BREMGARTEN, AARGAU

Showküchen von Hüsser in Bremgarten West AG Oberebenestrasse 20, Bremgarten, Aargau, Switzerland

Entdecken Sie Ihre Leidenschaft fürs Kochen neu in der malerischen Kulisse von Bremgarten, Aargau. Unter der Anleitung des Meisterkochs Jean-Claude Molnar erwartet Sie ein unvergessliches Kocherlebnis. Jeder Kurs ist einzigartig und bietet spannende Themen - von exotischen Gewürzen bis hin zu innovativen Kochtechniken. Egal ob Anfänger oder Profi, hier wird Kochen zum Kinderspiel. Tauchen Sie ein in ein kulinarisches Abenteuer, das Sie so schnell nicht vergessen werden.

Veranstaltungsserie MAROKKANISCH

MAROKKANISCH

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die faszinierende Welt der marokkanischen Küche. Lassen Sie sich von den vielfältigen Aromen und Düften verzaubern und bereichern Sie Ihren Speiseplan mit leichten, würzigen und traditionellen Gerichten. Lernen Sie, wie Sie den klassischen "Salade marocaine" und traditionellen Couscous zubereiten und lassen Sie sich von den unzähligen Tajine-Variationen inspirieren. Tauchen Sie ein in die Geschmackswelt Marokkos.

Veranstaltungsserie FLEISCH-KURS

FLEISCH-KURS

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Erleben Sie einen spannenden Abend in unserem Fleisch-Kurs, in dem Sie nicht nur verschiedene Garmethoden erlernen, sondern auch die Kunst des Würzens und Abschmeckens. Neben der Zubereitung von Fleisch und Saucen legen wir auch Wert auf die Präsentation. Entdecken Sie, wie Sie mit Qualität und Nachhaltigkeit beeindrucken können. Wir freuen uns auf Sie!

Veranstaltungsserie ITALIENISCHE KÜCHE

ITALIENISCHE KÜCHE

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die Leichtigkeit der italienischen Küche und kochen Sie zuhause köstliche Gerichte aus Ihrer Lieblingsferienregion der Schweizer nach. Jean-Claude Molnar zeigt Ihnen in diesem Kurs, wie einfach es ist, die einzigartigen Aromen der italienischen Küche zu geniessen. Egal ob Anfänger oder erfahrener Koch, dieser Kurs ist für alle, die das "Dolce Vita" lieben. Lassen Sie sich überraschen, wie nah Sie dem Original kommen können!

Veranstaltungsserie VEGETARISCH KOCHEN

VEGETARISCH KOCHEN

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die faszinierende Welt der vegetarischen Küche mit Jean-Claude Molnar! Egal ob Sie bereits Vegetarier sind, es werden möchten oder einfach nur Ihre kulinarischen Horizonte erweitern wollen - dieser Kochkurs ist Ihr Ticket in eine Welt voller Geschmack und Vielfalt. Lernen Sie, wie Sie mit einfachen, aber raffinierten Rezepten den vegetarischen Genuss in Ihr eigenes Zuhause bringen können. Kein Fleisch, dafür umso mehr Geschmack!

KOCHEN IM SCHÖNEN BREMGARTEN, AARGAU

Showküchen von Hüsser in Bremgarten West AG Oberebenestrasse 20, Bremgarten, Aargau, Switzerland

Entdecken Sie Ihre Leidenschaft fürs Kochen neu in der malerischen Kulisse von Bremgarten, Aargau. Unter der Anleitung des Meisterkochs Jean-Claude Molnar erwartet Sie ein unvergessliches Kocherlebnis. Jeder Kurs ist einzigartig und bietet spannende Themen - von exotischen Gewürzen bis hin zu innovativen Kochtechniken. Egal ob Anfänger oder Profi, hier wird Kochen zum Kinderspiel. Tauchen Sie ein in ein kulinarisches Abenteuer, das Sie so schnell nicht vergessen werden.

KLASSISCH FRANZÖSISCHE KÜCHE

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die Kunst und Kultur der klassisch französischen Küche in unserem Kochkurs unter der Leitung des Meisterkochs Jean-Claude Molnar. Von traditionellen Gerichten wie Coq au Vin und Beefsteak Tartare bis hin zu süssen Verführungen wie Crème brûlée, tauchen Sie ein in die Vielfalt und Raffinesse der "Cuisine française". Unabhängig von Ihrem Können in der Küche, bietet dieser Kurs eine hervorragende Gelegenheit, Neues zu lernen und die faszinierende Welt der französischen Kochkunst zu entdecken.

TAVOLATA TAFELN WIE IN ITALIEN

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

TAVOLATA
TAFELN WIE IN ITALIEN
«Tavolata» ist die ungezwungene, italienische Art des gemeinsamen Geniessens mit Freunden, Kollegen, der Familie, mit Kunden oder Geschäftspartnern. Das heisst, Essen und Trinken, Schwatzen und Lachen, mitten unter der Woche. Denn die schönen Seiten des Lebens gehören nicht nur dem Wochenende und den Ferien.
Ein bunt gedeckter Tisch voller mediterraner Spezialitäten in Schälchen, Schüsseln und auf Platten: das ist «Tavolata».

DAVID’S TABLE KULINARISCHER GENUSSABEND AUF GOURMET-NIVEAU

DAVID'S TABLE
KULINARISCHER GENUSSABEND AUF GOURMET-NIVEAU
Ein 8-Gang-Gourmet-Menü mit hochwertigen Zutaten und exklusiver Weinbegleitung von unseren Partnern - ein Abend, an dem "ganz grosser Genuss" und "gemeinsam geniessen" im Fokus steht.

Veranstaltungsserie SUSHI GRUNDKURS

SUSHI GRUNDKURS

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die Kunst des Sushi-Machens in unserem Sushi-Grundkurs! Unter der Anleitung des erfahrenen Sushi-Meisters Jean-Claude Molnar lernen Sie, köstliche Sushi-Variationen zu zaubern und diese gekonnt zu präsentieren. Ideal für Anfänger und zur Vertiefung erster Kenntnisse. Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Sushi-Kunst!

Veranstaltungsserie DESSERT

DESSERT

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die süsse Seite des Lebens mit unserem Dessert-Kurs! Lernen Sie von Nica Geisser, wie Sie mit einfachen Methoden und Profi-Tricks köstliche Naschereien kreieren und präsentieren können. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener - entdecken Sie die Vielfalt der Dessert-Welt und verwöhnen Sie Ihre Gäste mit süssen Meisterwerken!

Veranstaltungsserie MOLEKULARKÜCHE

MOLEKULARKÜCHE

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Die Molekularküche ist eine innovative Kochkunst, die die Wissenschaft der Lebensmittelchemie nutzt, um Gerichte in Form und Textur neu zu interpretieren. Sie lädt dazu ein, die Grenzen des Möglichen zu überschreiten und Neues zu entdecken. Unser Kurs ist besonders geeignet für Hobbyköche, die bereits das Einmaleins des Kochens beherrschen und ihre Fähigkeiten auf die nächste Stufe heben möchten. Tauchen Sie ein in die Welt der Molekularküche und entdecken Sie eine völlig neue Art zu kochen.

Frische Inspirationen von David in dein Postfach

Du suchst nach frischen Ideen für deinen Kochtopf und möchtest wissen, was los ist im Koch- und Back-Universum? Dann legen wir dir unsere Newsletter ans Herz.

Hinweis: Nach Absenden deiner E-Mailadresse bekommst du eine Bestätigungsmail von uns. Klicke auf den Bestätigungslink in der Mail und du bekommst den nächstmöglichen Newsletter zugesandt. Du kannst dem Empfang unserer Newsletter jederzeit widersprechen, indem du den Abmeldelink in den Newslettern nutzt. Weitere Informationen zum Newsletter-Tracking, Datenschutz und Widerruf findest du in unseren Datenschutzhinweisen.

 
 

Gib hier deine E-Mail Adresse ein: