Skip to content

Die David Geisser Community – mittendrin, statt nur dabei

22. Dezember 2023

Die David Geisser Community - mittendrin, statt nur dabei

Pünktlich vor Weihnachten kommt David Geisser mit einem besonderen Geschenk auf die Freunde der exzellenten Küche zu. Mit der David Geisser Community entsteht eine Vereinigung Gleichgesinnter, die ebenso offen für Fans und Freunde wie auch exklusiv in ihren Angeboten und Inhalten ist.

Ein Blick auf die Webseite community.davidgeisser.ch verrät: Hier ist richtig was los und es gibt jede Menge Möglichkeiten, sich zu informieren, zu vernetzen, Tipps und Tricks einzusammeln oder gern auch weiterzugeben. Dazu lassen sich hier die besten Produkte aus dem David Geisser Shop bestellen und sogar die direkte Kommunikation mit David Geisser und seinem Team ist hier möglich. Wo sonst sollte man dem Koch näher kommen, als hier in der David Geisser Community oder im David Geisser Club.

Eigentlich geht näher nur in der persönlichen Begegnung. Die ist aber gar nicht so einfach, es sei denn, man lebt in der direkten Umgebung von Wermatswil, wo David Geisser sein Kochstudio betreibt. Oder man hat das Glück, den aufstrebenden Spitzenkoch bei einem seiner Auftritte live zu erleben. Aber auch dann wird das mit der persönlichen Begegnung nicht ganz so einfach.

Wer immer den direkten Draht zu David Geisser und seinem Team pflegen will und dabei auch neue Rezepte, Anleitungen, Koch-Ideen und Produkte erleben will, der ist in der David Geisser Community am besten aufgehoben.

Mit nur einer einfachen kostenlosen Anmeldung wird jeder Teil der David Geisser Community, dem die gute Küche mit ihren vielen Genusserlebnissen wichtig und lieb ist. Am Ende wird man Teil einer Gemeinschaft, in der Kreativität und Kulinarik genauso zu Hause sind, wie ungezählte Möglichkeiten des miteinander und voneinander Lernens.

Und wenn das alles noch mit tollen Rabatten für David Geisser Produkte und die seiner Partner im Shop gewürzt wird, dann ist die Freude über die besondere Verbindung doppelt so gross. Vielleicht finden Sie in den kommenden Tagen ein paar Minuten Ruhe und damit die Zeit, selbst Mitglied in der David Geisser Community zu werden. Schon mit einer einfachen Anmeldung tauchen Sie dann direkt ein in eine Welt der exzellenten Küche, wie Sie diese vielleicht noch nie gekannt haben. Und dabei sind Sie immer mittendrin, statt nur dabei!

Mehr Informationen und die Möglichkeiten zur Anmeldung gibt es direkt unter community.davidgeisser.ch.

Be social - bitte teile diesen Beitrag mir deinem Netzwerk!

KOCHEN IM SCHÖNEN BREMGARTEN, AARGAU

Showküchen von Hüsser in Bremgarten West AG Oberebenestrasse 20, Bremgarten, Aargau, Switzerland

Entdecken Sie Ihre Leidenschaft fürs Kochen neu in der malerischen Kulisse von Bremgarten, Aargau. Unter der Anleitung des Meisterkochs Jean-Claude Molnar erwartet Sie ein unvergessliches Kocherlebnis. Jeder Kurs ist einzigartig und bietet spannende Themen - von exotischen Gewürzen bis hin zu innovativen Kochtechniken. Egal ob Anfänger oder Profi, hier wird Kochen zum Kinderspiel. Tauchen Sie ein in ein kulinarisches Abenteuer, das Sie so schnell nicht vergessen werden.

Veranstaltungsserie MAROKKANISCH

MAROKKANISCH

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die faszinierende Welt der marokkanischen Küche. Lassen Sie sich von den vielfältigen Aromen und Düften verzaubern und bereichern Sie Ihren Speiseplan mit leichten, würzigen und traditionellen Gerichten. Lernen Sie, wie Sie den klassischen "Salade marocaine" und traditionellen Couscous zubereiten und lassen Sie sich von den unzähligen Tajine-Variationen inspirieren. Tauchen Sie ein in die Geschmackswelt Marokkos.

Veranstaltungsserie FLEISCH-KURS

FLEISCH-KURS

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Erleben Sie einen spannenden Abend in unserem Fleisch-Kurs, in dem Sie nicht nur verschiedene Garmethoden erlernen, sondern auch die Kunst des Würzens und Abschmeckens. Neben der Zubereitung von Fleisch und Saucen legen wir auch Wert auf die Präsentation. Entdecken Sie, wie Sie mit Qualität und Nachhaltigkeit beeindrucken können. Wir freuen uns auf Sie!

Veranstaltungsserie ITALIENISCHE KÜCHE

ITALIENISCHE KÜCHE

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die Leichtigkeit der italienischen Küche und kochen Sie zuhause köstliche Gerichte aus Ihrer Lieblingsferienregion der Schweizer nach. Jean-Claude Molnar zeigt Ihnen in diesem Kurs, wie einfach es ist, die einzigartigen Aromen der italienischen Küche zu geniessen. Egal ob Anfänger oder erfahrener Koch, dieser Kurs ist für alle, die das "Dolce Vita" lieben. Lassen Sie sich überraschen, wie nah Sie dem Original kommen können!

Veranstaltungsserie VEGETARISCH KOCHEN

VEGETARISCH KOCHEN

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die faszinierende Welt der vegetarischen Küche mit Jean-Claude Molnar! Egal ob Sie bereits Vegetarier sind, es werden möchten oder einfach nur Ihre kulinarischen Horizonte erweitern wollen - dieser Kochkurs ist Ihr Ticket in eine Welt voller Geschmack und Vielfalt. Lernen Sie, wie Sie mit einfachen, aber raffinierten Rezepten den vegetarischen Genuss in Ihr eigenes Zuhause bringen können. Kein Fleisch, dafür umso mehr Geschmack!

KOCHEN IM SCHÖNEN BREMGARTEN, AARGAU

Showküchen von Hüsser in Bremgarten West AG Oberebenestrasse 20, Bremgarten, Aargau, Switzerland

Entdecken Sie Ihre Leidenschaft fürs Kochen neu in der malerischen Kulisse von Bremgarten, Aargau. Unter der Anleitung des Meisterkochs Jean-Claude Molnar erwartet Sie ein unvergessliches Kocherlebnis. Jeder Kurs ist einzigartig und bietet spannende Themen - von exotischen Gewürzen bis hin zu innovativen Kochtechniken. Egal ob Anfänger oder Profi, hier wird Kochen zum Kinderspiel. Tauchen Sie ein in ein kulinarisches Abenteuer, das Sie so schnell nicht vergessen werden.

KLASSISCH FRANZÖSISCHE KÜCHE

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die Kunst und Kultur der klassisch französischen Küche in unserem Kochkurs unter der Leitung des Meisterkochs Jean-Claude Molnar. Von traditionellen Gerichten wie Coq au Vin und Beefsteak Tartare bis hin zu süssen Verführungen wie Crème brûlée, tauchen Sie ein in die Vielfalt und Raffinesse der "Cuisine française". Unabhängig von Ihrem Können in der Küche, bietet dieser Kurs eine hervorragende Gelegenheit, Neues zu lernen und die faszinierende Welt der französischen Kochkunst zu entdecken.

TAVOLATA TAFELN WIE IN ITALIEN

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

TAVOLATA
TAFELN WIE IN ITALIEN
«Tavolata» ist die ungezwungene, italienische Art des gemeinsamen Geniessens mit Freunden, Kollegen, der Familie, mit Kunden oder Geschäftspartnern. Das heisst, Essen und Trinken, Schwatzen und Lachen, mitten unter der Woche. Denn die schönen Seiten des Lebens gehören nicht nur dem Wochenende und den Ferien.
Ein bunt gedeckter Tisch voller mediterraner Spezialitäten in Schälchen, Schüsseln und auf Platten: das ist «Tavolata».

DAVID’S TABLE KULINARISCHER GENUSSABEND AUF GOURMET-NIVEAU

DAVID'S TABLE
KULINARISCHER GENUSSABEND AUF GOURMET-NIVEAU
Ein 8-Gang-Gourmet-Menü mit hochwertigen Zutaten und exklusiver Weinbegleitung von unseren Partnern - ein Abend, an dem "ganz grosser Genuss" und "gemeinsam geniessen" im Fokus steht.

Veranstaltungsserie SUSHI GRUNDKURS

SUSHI GRUNDKURS

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die Kunst des Sushi-Machens in unserem Sushi-Grundkurs! Unter der Anleitung des erfahrenen Sushi-Meisters Jean-Claude Molnar lernen Sie, köstliche Sushi-Variationen zu zaubern und diese gekonnt zu präsentieren. Ideal für Anfänger und zur Vertiefung erster Kenntnisse. Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Sushi-Kunst!

Veranstaltungsserie DESSERT

DESSERT

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die süsse Seite des Lebens mit unserem Dessert-Kurs! Lernen Sie von Nica Geisser, wie Sie mit einfachen Methoden und Profi-Tricks köstliche Naschereien kreieren und präsentieren können. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener - entdecken Sie die Vielfalt der Dessert-Welt und verwöhnen Sie Ihre Gäste mit süssen Meisterwerken!

Veranstaltungsserie MOLEKULARKÜCHE

MOLEKULARKÜCHE

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Die Molekularküche ist eine innovative Kochkunst, die die Wissenschaft der Lebensmittelchemie nutzt, um Gerichte in Form und Textur neu zu interpretieren. Sie lädt dazu ein, die Grenzen des Möglichen zu überschreiten und Neues zu entdecken. Unser Kurs ist besonders geeignet für Hobbyköche, die bereits das Einmaleins des Kochens beherrschen und ihre Fähigkeiten auf die nächste Stufe heben möchten. Tauchen Sie ein in die Welt der Molekularküche und entdecken Sie eine völlig neue Art zu kochen.

Frische Inspirationen von David in dein Postfach

Du suchst nach frischen Ideen für deinen Kochtopf und möchtest wissen, was los ist im Koch- und Back-Universum? Dann legen wir dir unsere Newsletter ans Herz.

Hinweis: Nach Absenden deiner E-Mailadresse bekommst du eine Bestätigungsmail von uns. Klicke auf den Bestätigungslink in der Mail und du bekommst den nächstmöglichen Newsletter zugesandt. Du kannst dem Empfang unserer Newsletter jederzeit widersprechen, indem du den Abmeldelink in den Newslettern nutzt. Weitere Informationen zum Newsletter-Tracking, Datenschutz und Widerruf findest du in unseren Datenschutzhinweisen.

 
 

Gib hier deine E-Mail Adresse ein: