Waren die letzten Wochen Ihres Herbstes auch so farbenfroh und abwechslungsreich wie bei uns im David Geisser Kochstudio in Wermatswil? Ich hoffe doch. Besonders dann, wenn Sie die Farben des Herbstes auch auf Tisch und Teller bringen können, erleben Sie die Dritte Jahreszeit mit all ihrem bunten Charme.
Eine goldgelbe Kürbissuppe, sattbraunes Wildfleisch aus regionaler Jagd, etwas Grün, garniert mit kontrastierendenFarben auf dem Salatteller und dazu vielleicht ein rubinrot funkelnder Wein aus dem Wallis im Glas - das alles und noch viel mehr schafft echte Genussmomente in diesem Herbst. Und auch der Winter steht schon in den Startlöchern und bietet bestimmt exzellente Genussmomente, die das Herz und die Seele wärmen.
Besuchen Sie doch einfach einmal meine Webseite unter www.davidgeisser.ch und lassen Sie sich inspirieren!
Noch mehr Kurzweil und Inspiration bieten wir Ihnen mit unseren Themen im Blog.
Unsere neuen Themen im Blog:
- Kochen als emotionale Erfahrung verstehen
- Genusserlebnisse mit David Geisser
- Herausforderungen exzellent gemeistert
- Fünf Ideen für die gute Küche
Nunmehr hoffe ich, ihnen die letzten Herbsttage noch etwas bunter gemacht haben zu können. Und vielleicht nehmen Sie einige meiner Anregungen auch schon in die ersten Tage eines tollen Winters mit, der zumindest aus kulinarischer Sicht nicht einfach nur die kalte Jahreszeit ist.
Aus dem David Geisser Kochstudio in Wermatswil grüsst Sie
David Geisser Team
P.S. Haben Sie schon etwas über "Das Kochbuch" gehört"? Gemeinsam mit dem deutschen Sternekoch Tristan Brandt habe ich ein neues Kochbuch aufgelegt, dass das Zeug hat, die Küche in einer ganz bestimmten Weise zu revolutionieren. Eine Vorbestellung für das Kochbuch ist an genau dieser Stelle: das-kochbuch.ch möglich. |