Skip to content

David Geisser als Störkoch oder im Kochkurs – Immer ein Erlebnis

19. Juli 2023

David-Geisser Blog Störkoch Kochkurs

Wer David Geisser einmal persönlich treffen kann, empfindet das immer als ein besonderes Erlebnis. Möglichkeiten dazu finden sich für Interessierte recht oft. Beispielsweise dann, wenn sich David Geisser bei Ihnen als Störkoch engagiert oder wenn Sie ihn persönlich im David Geisser Kochstudio in Wermatswil treffen. Dort gibt er übrigens nicht nur die jetzt schon legendären Kochkurse, sondern lädt auch gern zu Genussabenden oder erlebnisreichen Gruppenevents ein.

Oftmals wird gefragt, was eigentlich ein Störkoch ist. Hat das etwas mit der Fischart Stör zu tun? Dazu ein ganz klares Nein. Der Begriff Störkoch hat etwas mit der Wanderschaft von Handwerkern zu tun und stammt aus dem 16. Jahrhundert. In der Ableitung davon ist ein Störkoch also nichts weiter, als ein Miet- oder Leihkoch.

Einen Störkoch zu beauftragen lohnt sich für Privatleute genauso wie für Unternehmen oder Vereine. Zu besonderen Events wie beispielsweise Geburtstagen, Candle-Light-Dinner, Jubiläen, Geschäftsessen, Hochzeiten oder Clubabenden bietet der Störkoch nicht nur besondere kulinarische Genussmomente, sondern er kann auch durchaus ein unterhaltsamer Part sein, wenn er die Gäste mit in den Prozess des Kochens einbezieht.

Wenn David Geisser als Störkoch zu Ihnen kommt, dann dürfen Sie sich auf das ganze Programm freuen. Je nach Vereinbarung werden die unterschiedlichsten Menüs gekocht, liebevoll angerichtet und professionell serviert. Dafür kauft David Geisser auch schon einmal ganz persönlich ein und bringt die frischen Zutaten und das Equipment zum Event auch gleich mit. Dann wird in Ihrer Küche fleissig gekocht und gebrutzelt und die Gäste dürfen sich bei jedem Gang auf besondere Geschmacksmomente freuen. Manchmal, zumindest wenn das gewünscht ist, werden auch die Gäste einbezogen, sodass aus Ihrer Küche auch schon einmal eine echte Erlebnisküche werden kann. Ist das Menü beendet, wird die Küche wieder fein säuberlich aufgeräumt und gereinigt und der Störkoch verschwindet ebenso geräuscharm, wie er gekommen ist. Währenddessen geniessen Sie mit Ihren Gästen eine wundervolle Zeit voller kulinarischer Überraschungen und müssen sich zumindest in puncto exzellenter Kulinarik um nichts kümmern. Wenn vereinbart, bringt David Geisser sogar das Geschirr mit und Sie haben in Ihrem Event völlig freie Hand für das, was Ihnen und Ihren Gästen wichtig ist und Spass macht.

Genauso spannend wie das Engagement David Geissers als Störkoch ist das gemeinsame Kochen, Probieren und Geniessen im David Geisser Kochstudio in Wermatswil bei Uster. Auch hier geht es um kulinarische Erlebnisse, um tolle Genussmomente und natürlich immer auch um das Handwerk Kochen. Dabei ist es eigentlich egal, ob Sie sich zu einem Kochkurs anmelden, ein inspirierendes Gruppenevent erleben oder zum Genussabend exzellente Speisen verkosten. Freude daran werden Sie allemal haben, erst recht, wenn Sie in der Gruppe sind und mit den anderen Teilnehmern und David Geisser selbst im direkten Kontakt und Austausch stehen.

Prinzipiell kann man es drehen und wenden wie ein leckeres Steak: Ein persönliches Treffen mit David Geisser ist immer ein besonderes Erlebnis. Egal, ob als Störkoch oder im Kochstudio in Wermatswil. Immer überrascht der Starkoch mit seiner persönlichen Eloquenz, seinem ganz eigenen Charme und mit der Perfektion, die das Kochen eben mehr, als nur zu einem Handwerk oder zur blossen Nahrungszubereitung werden lässt.

Vielleicht haben auch Sie schon bald die Möglichkeit, David Geisser persönlich zu treffen. Dann wissen Sie, was wir hier meinen und können Ihre Erfahrungen gern auch mit anderen Fans und Interessenten von David Geisser teilen.

Be social - bitte teile diesen Beitrag mit deinem Netzwerk!

KOCHEN IM SCHÖNEN BREMGARTEN, AARGAU

Showküchen von Hüsser in Bremgarten West AG Oberebenestrasse 20, Bremgarten, Aargau, Switzerland

Entdecken Sie Ihre Leidenschaft fürs Kochen neu in der malerischen Kulisse von Bremgarten, Aargau. Unter der Anleitung des Meisterkochs Jean-Claude Molnar erwartet Sie ein unvergessliches Kocherlebnis. Jeder Kurs ist einzigartig und bietet spannende Themen - von exotischen Gewürzen bis hin zu innovativen Kochtechniken. Egal ob Anfänger oder Profi, hier wird Kochen zum Kinderspiel. Tauchen Sie ein in ein kulinarisches Abenteuer, das Sie so schnell nicht vergessen werden.

Veranstaltungsserie MAROKKANISCH

MAROKKANISCH

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die faszinierende Welt der marokkanischen Küche. Lassen Sie sich von den vielfältigen Aromen und Düften verzaubern und bereichern Sie Ihren Speiseplan mit leichten, würzigen und traditionellen Gerichten. Lernen Sie, wie Sie den klassischen "Salade marocaine" und traditionellen Couscous zubereiten und lassen Sie sich von den unzähligen Tajine-Variationen inspirieren. Tauchen Sie ein in die Geschmackswelt Marokkos.

Veranstaltungsserie FLEISCH-KURS

FLEISCH-KURS

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Erleben Sie einen spannenden Abend in unserem Fleisch-Kurs, in dem Sie nicht nur verschiedene Garmethoden erlernen, sondern auch die Kunst des Würzens und Abschmeckens. Neben der Zubereitung von Fleisch und Saucen legen wir auch Wert auf die Präsentation. Entdecken Sie, wie Sie mit Qualität und Nachhaltigkeit beeindrucken können. Wir freuen uns auf Sie!

Veranstaltungsserie ITALIENISCHE KÜCHE

ITALIENISCHE KÜCHE

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die Leichtigkeit der italienischen Küche und kochen Sie zuhause köstliche Gerichte aus Ihrer Lieblingsferienregion der Schweizer nach. Jean-Claude Molnar zeigt Ihnen in diesem Kurs, wie einfach es ist, die einzigartigen Aromen der italienischen Küche zu geniessen. Egal ob Anfänger oder erfahrener Koch, dieser Kurs ist für alle, die das "Dolce Vita" lieben. Lassen Sie sich überraschen, wie nah Sie dem Original kommen können!

Veranstaltungsserie VEGETARISCH KOCHEN

VEGETARISCH KOCHEN

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die faszinierende Welt der vegetarischen Küche mit Jean-Claude Molnar! Egal ob Sie bereits Vegetarier sind, es werden möchten oder einfach nur Ihre kulinarischen Horizonte erweitern wollen - dieser Kochkurs ist Ihr Ticket in eine Welt voller Geschmack und Vielfalt. Lernen Sie, wie Sie mit einfachen, aber raffinierten Rezepten den vegetarischen Genuss in Ihr eigenes Zuhause bringen können. Kein Fleisch, dafür umso mehr Geschmack!

KOCHEN IM SCHÖNEN BREMGARTEN, AARGAU

Showküchen von Hüsser in Bremgarten West AG Oberebenestrasse 20, Bremgarten, Aargau, Switzerland

Entdecken Sie Ihre Leidenschaft fürs Kochen neu in der malerischen Kulisse von Bremgarten, Aargau. Unter der Anleitung des Meisterkochs Jean-Claude Molnar erwartet Sie ein unvergessliches Kocherlebnis. Jeder Kurs ist einzigartig und bietet spannende Themen - von exotischen Gewürzen bis hin zu innovativen Kochtechniken. Egal ob Anfänger oder Profi, hier wird Kochen zum Kinderspiel. Tauchen Sie ein in ein kulinarisches Abenteuer, das Sie so schnell nicht vergessen werden.

KLASSISCH FRANZÖSISCHE KÜCHE

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die Kunst und Kultur der klassisch französischen Küche in unserem Kochkurs unter der Leitung des Meisterkochs Jean-Claude Molnar. Von traditionellen Gerichten wie Coq au Vin und Beefsteak Tartare bis hin zu süssen Verführungen wie Crème brûlée, tauchen Sie ein in die Vielfalt und Raffinesse der "Cuisine française". Unabhängig von Ihrem Können in der Küche, bietet dieser Kurs eine hervorragende Gelegenheit, Neues zu lernen und die faszinierende Welt der französischen Kochkunst zu entdecken.

TAVOLATA TAFELN WIE IN ITALIEN

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

TAVOLATA
TAFELN WIE IN ITALIEN
«Tavolata» ist die ungezwungene, italienische Art des gemeinsamen Geniessens mit Freunden, Kollegen, der Familie, mit Kunden oder Geschäftspartnern. Das heisst, Essen und Trinken, Schwatzen und Lachen, mitten unter der Woche. Denn die schönen Seiten des Lebens gehören nicht nur dem Wochenende und den Ferien.
Ein bunt gedeckter Tisch voller mediterraner Spezialitäten in Schälchen, Schüsseln und auf Platten: das ist «Tavolata».

DAVID’S TABLE KULINARISCHER GENUSSABEND AUF GOURMET-NIVEAU

DAVID'S TABLE
KULINARISCHER GENUSSABEND AUF GOURMET-NIVEAU
Ein 8-Gang-Gourmet-Menü mit hochwertigen Zutaten und exklusiver Weinbegleitung von unseren Partnern - ein Abend, an dem "ganz grosser Genuss" und "gemeinsam geniessen" im Fokus steht.

Veranstaltungsserie SUSHI GRUNDKURS

SUSHI GRUNDKURS

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die Kunst des Sushi-Machens in unserem Sushi-Grundkurs! Unter der Anleitung des erfahrenen Sushi-Meisters Jean-Claude Molnar lernen Sie, köstliche Sushi-Variationen zu zaubern und diese gekonnt zu präsentieren. Ideal für Anfänger und zur Vertiefung erster Kenntnisse. Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Sushi-Kunst!

Veranstaltungsserie DESSERT

DESSERT

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die süsse Seite des Lebens mit unserem Dessert-Kurs! Lernen Sie von Nica Geisser, wie Sie mit einfachen Methoden und Profi-Tricks köstliche Naschereien kreieren und präsentieren können. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener - entdecken Sie die Vielfalt der Dessert-Welt und verwöhnen Sie Ihre Gäste mit süssen Meisterwerken!

Veranstaltungsserie MOLEKULARKÜCHE

MOLEKULARKÜCHE

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Die Molekularküche ist eine innovative Kochkunst, die die Wissenschaft der Lebensmittelchemie nutzt, um Gerichte in Form und Textur neu zu interpretieren. Sie lädt dazu ein, die Grenzen des Möglichen zu überschreiten und Neues zu entdecken. Unser Kurs ist besonders geeignet für Hobbyköche, die bereits das Einmaleins des Kochens beherrschen und ihre Fähigkeiten auf die nächste Stufe heben möchten. Tauchen Sie ein in die Welt der Molekularküche und entdecken Sie eine völlig neue Art zu kochen.

Frische Inspirationen von David in dein Postfach

Du suchst nach frischen Ideen für deinen Kochtopf und möchtest wissen, was los ist im Koch- und Back-Universum? Dann legen wir dir unsere Newsletter ans Herz.

Hinweis: Nach Absenden deiner E-Mailadresse bekommst du eine Bestätigungsmail von uns. Klicke auf den Bestätigungslink in der Mail und du bekommst den nächstmöglichen Newsletter zugesandt. Du kannst dem Empfang unserer Newsletter jederzeit widersprechen, indem du den Abmeldelink in den Newslettern nutzt. Weitere Informationen zum Newsletter-Tracking, Datenschutz und Widerruf findest du in unseren Datenschutzhinweisen.

 
 

Gib hier deine E-Mail Adresse ein: