Skip to content

Wir stellen vor – Genussabende

26. Juli 2023

Wir stellen vor: Genussabende im David Geisser Kochstudio

Im David Geisser Kochstudio gibt es immer wieder die unterschiedlichsten Events, die Liebhaber der guten Küche nach Wermatswil bei Uster locken. Besonders beliebt sind die regelmässig stattfindenden Genussabende. Wir stellen vor – Genussabende im David Geisser Kochstudio.

Fernweh auf den Teller geholt

Sie waren in den Ferien in fremden Ländern und haben dort neue kulinarische Erlebnisse kennengelernt? Oder Sie verzichten einmal auf die Ferien im klassischen Sinne und holen sich das Fernweh direkt auf den Teller? Alles das und noch viel mehr ist möglich zu den Genussabenden im David Geisser Kochstudio. Mindestens einmal im Monat lädt das Team um den eloquenten Star-Koch zu einem Genussabend ein und begeistert dann mit kulinarischen Eindrücken aus anderen Ländern. Ausflüge in die Geschmackswelten Bayerns, Italiens, Spaniens oder Frankreichs werden perfekt im geselligen Beisammensein im Kreis von Menschen, die mit Ihnen ein Faible für den guten Geschmack teilen.

Tavolatas – Reichlich gedeckter Tisch mit mediterranem Flair

Einmal im Monat, meist so gegen Monatsende, gibt es im David Geisser Kochstudio die legendäre Tavolata. Dann fühlen Sie sich wie in Italien und geniessen einen reich gedeckten Tisch voller Schüsseln, Schalen und Teller, gefüllt mit den leckeren Geschmacksmomenten aus Italien. Hier dürfen Sie sich wirklich einmal durch die Welt der mediterranen Küche probieren und natürlich fehlen dann auch die passenden edlen Tropfen nicht. Die typisch italienische Art des ungezwungenen Geniessens mitten in der Woche macht immer Spass. Und da ist es egal, ob Sie mit der Familie, mit Freunden und Bekannten oder mit Geschäftspartnern an der grossen Tafel sitzen. Geben Sie sich der italienischen Lebensfreude hin und lassen Sie sich von der Gastgeberin Nica Geisser verwöhnen. Und das für vergleichsweise wenig Geld, denn für nur CHF 89,00 sichern Sie sich einen der begehrten Plätze an der Tavolata.

David’s Table – Genussabend der besonderen Art

Etwas seltener als die Tavolatas gibt es den Genussabend David´s Table. Dann steht der Küchenchef selbst an den Töpfen und Pfannen und zaubert den ganz grossen Genuss in Form eines 8-Gänge-Menüs voller feiner Spezialitäten. Und natürlich nimmt Sie David Geisser auch hier mit auf eine spannende kulinarische Reise und plaudert mit Ihnen gern auch über Zutaten, Gerichte und Tipps und Tricks beim Kochen. Ein Erlebnis, das immer mehr als nur den guten Geschmack anspricht. Komplettiert wird die Gaumenfreude durch die edlen Tropfen, die jeden Gang begleiten und von Markus Eberl vorgestellt und kredenzt werden.

Allerdings braucht es schon ein wenig Glück, um einen Platz zu David´s Table zu ergattern. Deshalb lohnt sich eine frühzeitige Buchung immer. Am einfachsten geht das unter David Geisser | David’s Table (davidgeisser-kochstudio.ch). Dort finden Sie auch Termine und Preise. Guten Appetit!

Wilde Zeiten im David Geisser Kochstudio

So richtig wild geht es im David Geisser Kochstudio immer im Herbst und im Winter zu. Dann nämlich kommen die besten Wildgerichte auf den Tisch. Feinste Rezeptideen mit Wildfleisch werden professionell umgesetzt und mit Spätzle, saftigem Rotkraut, Bratäpfeln und anderen Leckereien komplettiert. Fast fühlt man sich wie am besten Platz in der grossen Tafelrunde und geniesst, was die Natur an kulinarischen Höhepunkten zu bieten hat.

Nicht ganz so wild, aber nicht weniger verlockend sind die Champagner-Abende im David Geisser Kochstudio. Zur Champagnergala erwartet Sie gekelterter Luxus pur, natürlich mit gekonnter Champagner-Begleitung und in absolut romantischer Stimmung. Geniessen Sie einen Abend, der mehr ist, als eine Begegnung mit Nicolas Feuillatte. Lassen Sie sich überraschen und von der feinen Welt des guten Tropfens einfangen und begeistern.

Lust auf einen besonderen Genussabend im David Geisser Kochstudio? Alle Informationen zu Preisen, Terminen, Ablauf und Buchung der Genussabende finden Sie unter David Geisser | Genussabende (davidgeisser-kochstudio.ch).

TAVOLATA TAFELN WIE IN ITALIEN

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

TAVOLATA
TAFELN WIE IN ITALIEN
«Tavolata» ist die ungezwungene, italienische Art des gemeinsamen Geniessens mit Freunden, Kollegen, der Familie, mit Kunden oder Geschäftspartnern. Das heisst, Essen und Trinken, Schwatzen und Lachen, mitten unter der Woche. Denn die schönen Seiten des Lebens gehören nicht nur dem Wochenende und den Ferien.
Ein bunt gedeckter Tisch voller mediterraner Spezialitäten in Schälchen, Schüsseln und auf Platten: das ist «Tavolata».

TAVOLATA TAFELN WIE IN ITALIEN

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

TAVOLATA
TAFELN WIE IN ITALIEN
«Tavolata» ist die ungezwungene, italienische Art des gemeinsamen Geniessens mit Freunden, Kollegen, der Familie, mit Kunden oder Geschäftspartnern. Das heisst, Essen und Trinken, Schwatzen und Lachen, mitten unter der Woche. Denn die schönen Seiten des Lebens gehören nicht nur dem Wochenende und den Ferien.
Ein bunt gedeckter Tisch voller mediterraner Spezialitäten in Schälchen, Schüsseln und auf Platten: das ist «Tavolata».

Be social - bitte teile diesen Beitrag mit deinem Netzwerk!

Frische Inspirationen von David in dein Postfach

Du suchst nach frischen Ideen für deinen Kochtopf und möchtest wissen, was los ist im Koch- und Back-Universum? Dann legen wir dir unsere Newsletter ans Herz.

Hinweis: Nach Absenden deiner E-Mailadresse bekommst du eine Bestätigungsmail von uns. Klicke auf den Bestätigungslink in der Mail und du bekommst den nächstmöglichen Newsletter zugesandt. Du kannst dem Empfang unserer Newsletter jederzeit widersprechen, indem du den Abmeldelink in den Newslettern nutzt. Weitere Informationen zum Newsletter-Tracking, Datenschutz und Widerruf findest du in unseren Datenschutzhinweisen.

 
 

Gib hier deine E-Mail Adresse ein: