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Start für das Kochbuch 2.0

23. November 2023

David-Geisser Blog Kochbuch 2.0
 

“Das Kochbuch” geht auf der Igeho Basel 2023 an den Start

Wenn eine der wichtigsten Gastronomie-Messen Europas alljährlich ihre Pforten öffnet, dann stehen Neuigkeiten für die Gastronomie- und Hotellerie-Branche im Zentrum des Interesses von tausenden Besuchern der Fachwelt. So auch wieder auf der Igeho Basel, die am 18. November 2023 ihre Pforten für das begeisterte Publikum geöffnet hat.

“Das Kochbuch” revolutioniert die moderne Küche

Schon am ersten Tag der Igeho 2023 in Basel gab es einen echten Paukenschlag. Wenngleich kaum zu erwarten war, dass ein Kochbuch eine Revolution in der modernen Küche würde auslösen können, hat die Präsentation des neuen Buches von David Geisser und Tristan Brandt doch gezeigt, dass auch ein Kochbuch das Zeug hat, die Küche der Gegenwart und Zukunft zu verändern.

Unter der Moderation des Vermarktungsexperten Beat Ambord präsentierten der Starkoch David Geisser und Markus Pem von Get More Brain ein Buch, dass die Schwelle zwischen gedrucktem Kochbuch und digitalem Küchen-Kompendium längst überschritten hat.

Wenn David Geisser und Tristan Brandt gemeinsam mit Get More Brain ein Kochbuch auflegen, dann wird das die Küche entscheidend verändern. Die Verknüpfung von Koch-Handwerk und digitalen Technologien ermöglicht eine bedeutende Erweiterung von Lernen und Lehren in der Küche und bietet auch dem privaten Nutzer eine Reihe entscheidender Vorteile.

Die Vorteile im Überblick:

  • Exzellente Gerichte und Rezepte von David Geisser und Tristan Brandt
  • inklusive
  • Koch-Academy
  • E-Book
  • Augmented-Reality
  • QR-Codes
  • Links
  • Videoanleitungen
  • exklusiven Optionen in personalisierten Versionen von “Das Kochbuch”
  • individuelle Notizen zu einzelnen Rezepten
  • eigenes “Kochbuch” zusammenstellen
  • Rezepte verwalten
  • Tipps und Tricks von Profis
  • und noch viel mehr.

In der Komplexität der Möglichkeiten ist “Das Kochbuch” von David Geisser und Tristan Brandt ein echtes Novum, das die Welt des Kochens in der privaten Küche, aber auch in der Gastronomie als Branche klar verändern wird.

Nach dem Kochbuch 2.0 geht es weiter

Der Startschuss für die neue Küche ist mit “Das Kochbuch” gegeben und schon heute wissen wir, dass damit eine Revolution in der Küche angebrochen ist. Wer das selbst erleben will, kann sich “Das Kochbuch” mit all den exzellenten Möglichkeiten bestellen und direkt von den Vorzügen der neuen Generation des Kochbuches profitieren.

Aber die Geschichte wird schon jetzt weitergeschrieben. Kaum ist “Das Kochbuch” in der Zusammenarbeit mit Gastronomie-Coach und Get More Brain erschienen, schon steht mit “Rezept zum Erfolg” von David Geisser und Thomas Renggli ein neues Buch am Start. Dabei geht es weniger um Rezepte und tolle Menüs, sondern vielmehr darum, wie David Geisser den Weg in die exzellente Küche selbst erlebt hat und welche Erfolgsrezepte er an die neue Generation der Köche und Gastronomen weitergeben kann. Vom Interesse am Kochen bis hin zum kommerziellen Erfolg in Küche und Restaurant ist so ein Kompendium entstanden, dass den Anspruch ein Buch für Lehrende und Lernende zu sein, längst umgesetzt hat.

Von der Igeho Basel in die Welt

Mit “Das Kochbuch” ist die Generation Kochbuch 2.0 an den Start gegangen und schickt sich an, die Welt (nicht nur der guten Küche) zu erobern. Im Zusammenspiel mit “Rezept zum Erfolg” ist der Schritt in die neue Welt der Gastronomie erfolgt, der für Lehrende und Lernende in der Gastronomie aber vor allem auch für den ambitionierten Hobbykoch die Welt der Kulinarik entscheidend verändern kann.

Mehr Informationen zu “Das Kochbuch” und “Rezept zum Erfolg” und Bestellmöglichkeiten gibt es genau wie den Mitschnitt des Auftritts von David Geisser und Lukas Pem zum Kochbuch 2.0 direkt unter diesem Link.

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Entdecken Sie die Kunst und Kultur der klassisch französischen Küche in unserem Kochkurs unter der Leitung des Meisterkochs Jean-Claude Molnar. Von traditionellen Gerichten wie Coq au Vin und Beefsteak Tartare bis hin zu süssen Verführungen wie Crème brûlée, tauchen Sie ein in die Vielfalt und Raffinesse der "Cuisine française". Unabhängig von Ihrem Können in der Küche, bietet dieser Kurs eine hervorragende Gelegenheit, Neues zu lernen und die faszinierende Welt der französischen Kochkunst zu entdecken.

TAVOLATA TAFELN WIE IN ITALIEN

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TAVOLATA
TAFELN WIE IN ITALIEN
«Tavolata» ist die ungezwungene, italienische Art des gemeinsamen Geniessens mit Freunden, Kollegen, der Familie, mit Kunden oder Geschäftspartnern. Das heisst, Essen und Trinken, Schwatzen und Lachen, mitten unter der Woche. Denn die schönen Seiten des Lebens gehören nicht nur dem Wochenende und den Ferien.
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DAVID’S TABLE KULINARISCHER GENUSSABEND AUF GOURMET-NIVEAU

DAVID'S TABLE
KULINARISCHER GENUSSABEND AUF GOURMET-NIVEAU
Ein 8-Gang-Gourmet-Menü mit hochwertigen Zutaten und exklusiver Weinbegleitung von unseren Partnern - ein Abend, an dem "ganz grosser Genuss" und "gemeinsam geniessen" im Fokus steht.

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