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Ein Garant für beste Kulinarik – Olivenöl Mitera Amerius

11. Mai 2023

Ein Garant für beste Kulinarik - Olivenöl Mitera Amerius

Beste Kulinarik kann nur mit den besten Produkten und Zutaten entstehen. Davon bin ich seit jeher überzeugt und deshalb auch immer auf der Suche nach Produkten, die diesem Anspruch entsprechen. Ein besonders wertvolles Fundstück auf dieser Suche ist das unter der Marke Mitera Amerius speziell für die David Geisser Produktlinie produzierte Olivenöl. Und genau das möchte ich hier etwas näher vorstellen.

Unter der Marke Mitera, was übrigens soviel wie “Mutter” bedeutet, werden reinsortige kaltgepresste Olivenöle in bester Qualität hergestellt. Auf der Basis jahrtausendealter Sorten gewinnt man bei Mitera extra natives Olivenöl mit ausgezeichneten stofflichen und geschmacklichen Eigenschaften. Durch die Mischung alter Sorten mit neueren Sorten entstehen sehr differenziert geschmacksvolle Olivenöle, die jedes für sich für eine exzellente Qualität, aber auch für Nachhaltigkeit, Schutz der Arten und für eine sozial gerechte und gleichberechtigte Produktion stehen. Absolute Reinheit, der natürliche Anbau und eine liebevolle Ernte und sorgsame Weiterverarbeitung der Produkte stehen für die Sicherheit, die jeder Konsument von Mitera Olivenölen im wahrsten Sinne des Wortes geniessen kann.

Mitera Amerius – Das Olivenöl für David Geisser

Lange Zeit war ich auf der Suche nach einem Olivenöl, dass mit ausgezeichneter Qualität und einer ganz eigenen Geschmacksfülle und Vielseitigkeit überzeugen kann. Mit Mitera Amerius gelangte mir ein Olivenöl in die Hände, das mich vom ersten Augenblick rundweg überzeugt und begeistert hat.

Eine Harmonie aus den seltenen und teilweise alten Olivensorten Crognale, Intosso und Gentile di Chieti, die edelsten und besten Olivensorten der italienischen Abruzzen. Was am Ende an Zunge und Gaumen ankommt, ist eine feine Präsenz von grünen Tomaten, grünen Mandeln und Artischocken. Ausgewogen und rund in samtiger Bitterkeit und dezenter Schärfe schmeichelt das Mitera Amerius jedem guten Geschmack.

Und ja, neben der speziell für mich produzierten Olivenöle Mitera Amerius probiere und verwende ich gern auch andere Mitera Olivenöle, immer mit der sicheren Überzeugung, hier die besten Olivenöle der Welt einsetzen zu können.

Mehr Geschmack mit Qualitätsgarantie

Sowohl für Verbrennungsmotoren als auch für viele feinmechanische Geräte sind gute Öle so etwas wie eine Langzeit-Lebensgarantie. Und so ähnlich sehe ich das auch, wenn ich feine Öle für die gute Küche aussuche. Was Autofahrer und Mechaniker an guten Ölen schätzen, bekommt in der modernen Küche eine besondere Bedeutung. Verlässlichkeit in der Qualität, speziell auf das Endprodukt und die Leistung abgestimmte Eigenschaften und vor allem Freude am Einsatz machen das auch, was Mitera Amerius und andere Mitera Olivenöle mir und meinen Gästen bieten können.

Extravaganz, Exzellenz und ein wiederholbar hochwertiges Geschmackserlebnis sind für mich Ergebnisse von sorgfältig zusammengestellten Rezepturen, die mit gleichmässig hochwertigen Produkten immer auch gelingen können. Ohne Zweifel gehört Mitera Amerius für mich zur Reihe solcher hochwertiger natürlicher Produkte, die ich gern auch jedem weiterempfehlen möchte, der auf feine Qualität für den besonderen Genuss besteht.

Und deshalb lade ich alle Liebhaber des guten Geschmacks ein, selbst einmal zu probieren, was Mitera Amerius in der guten Küche sein kann. Erleben lässt sich das bei mir im Kochstudio genauso gut, wie auch in der häuslichen Küche. Natürlich immer nur dann, wenn Mitera Amerius als hochklassiges Olivenöl zum Einsatz kommt. Probieren Sie es aus und erleben Sie mit Mitera Olivenöl ein qualitativ hochwertiges Olivenöl, wie Sie es zuvor wahrscheinlich noch nicht gekannt haben.

Mutterbaum Pigi

TAVOLATA TAFELN WIE IN ITALIEN

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

TAVOLATA
TAFELN WIE IN ITALIEN
«Tavolata» ist die ungezwungene, italienische Art des gemeinsamen Geniessens mit Freunden, Kollegen, der Familie, mit Kunden oder Geschäftspartnern. Das heisst, Essen und Trinken, Schwatzen und Lachen, mitten unter der Woche. Denn die schönen Seiten des Lebens gehören nicht nur dem Wochenende und den Ferien.
Ein bunt gedeckter Tisch voller mediterraner Spezialitäten in Schälchen, Schüsseln und auf Platten: das ist «Tavolata».

TAVOLATA TAFELN WIE IN ITALIEN

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

TAVOLATA
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«Tavolata» ist die ungezwungene, italienische Art des gemeinsamen Geniessens mit Freunden, Kollegen, der Familie, mit Kunden oder Geschäftspartnern. Das heisst, Essen und Trinken, Schwatzen und Lachen, mitten unter der Woche. Denn die schönen Seiten des Lebens gehören nicht nur dem Wochenende und den Ferien.
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