Skip to content

Zum Valentinstag etwas Besonderes erleben

14. Februar 2024

David-Geisser Blog Zum Valentinstag etwas Besonderes erleben

Upps, schon wieder Valentinstag. Ja, wie jedes Jahr ist auch in diesem Jahr am 14. Februar Valentinstag. Und wer das in diesem Jahr verpasst, hat wundervolle Möglichkeiten, es im nächsten Jahr aufs Neue zu probieren.

Aber auch der letzte Moment kann zählen. Wer genau am Valentinstag sein Versäumnis erkennt, muss nicht ohne das besondere Geschenk mit leeren Händen dastehen. Wie wäre es beispielsweise, wenn Sie Ihrer Liebsten (oder Ihrem Liebsten) an diesem speziellen Tag ein besonderes Menü kochen und präsentieren? Dazu ein paar Blumen, gute Musik und vielleicht noch der romantische Kerzenschein. Und schon ist der Valentinstag perfekt und das drohende Malheur abgewendet.

Das Besondere erleben

Gerade zum Valentinstag wollen Paare und Familien gern etwas Besonderes erleben. Das muss dann nicht der ganz grosse Ausflug in ein teures Restaurant sein und auch das bestgemeinte Geschenk strahlt nicht immer genau die Liebe und Aufmerksamkeit aus, die es eigentlich präsentieren sollte.

Viel wertvoller sind da die ganz individuellen Geschenke und Erlebnisse, die sich vielleicht nicht einfach so im x-beliegen Laden kaufen, aber vielleicht doch sogar kochen lassen. Dafür hat David Geisser in seinen Kochbüchern jede Menge Anregungen gegeben. Schön, wenn Sie ein solches Kochbuch besitzen oder vielleicht schon Teil der David Geisser Community sind. Im Kontakt mit anderen kochbegeisterten Menschen hat man nämlich schnell auch ganz tolle Rezeptideen zum Valentinstag, die einem sonst vielleicht nicht eingefallen wären.

Gute Anregungen gibt es aber auch direkt auf Web-TV – David Geisser. Besonders im Bereich Kochsendungen finden hier auch Schnellentschlossene das perfekte Gericht zum Valentinstag. Und dabei entscheidet ja nicht einmal unbedingt das Menü, sondern viel mehr die Liebe, die man investiert.

Vorausdenken lohnt

Wer es in diesem Jahr vielleicht vermasselt hat, darf aber schon einmal hoffnungsvoll auf den nächsten Valentinstag blicken. Dann sicherlich besser vorbereitet. Vielleicht lässt sich ja sogar “Das Kochbuch” von David Geisser und Tristan Brandt bestellen und verschenken. Mal unter uns: Das vielleicht beste und modernste Kochbuch, das Sie jemals in den Händen gehalten haben. Prima als Geschenk und natürlich auch zum Selbstbehalten. Vielleicht sollten Sie “Das Kochbuch” sogar gleich zweimal bestellen. Es lohnt sich!

Oder probieren Sie doch einmal, David Geisser oder einen Koch aus seinem Team als Störkoch für den nächsten Valentinstag zu engagieren. Auch eine tolle Idee, die sich immer lohnt, nicht nur am Valentinstag.

SOS – wenn es jetzt noch schnell gehen soll

Sie wollen nicht kochen oder backen und dennoch ein kulinarisches Geschenk für Ihren Lieblingsmenschen parat haben? Vielleicht auch noch im letzten Augenblick? Dann dürfte ein David Geisser Gutschein die vielleicht schnellste und beste Lösung sein. Der Betrag ist dabei frei wählbar und als Beschenkter hat man ganze zwei Jahre Zeit, den Gutschein einzulösen.

Und wenn das Geschenk nicht gerade genau am Valentinstag eingelöst werden soll, bieten sich im David Geisser Kochstudio noch eine Menge weiterer Möglichkeiten, liebe Menschen zu glücklichen Menschen zu machen. Beispielsweise die Buchung zu einem Genussabend, von denen es bei David Geisser eine ganze Menge gibt. Oder ein Kochkurs zu unterschiedlichsten Themen oder vielleicht ein David Geisser Kochbuch oder eine ganze Sammlung davon.

Sie sehen, in einer Zeit, in der es scheinbar schon alles gibt und jeder schon alles hat, gibt es gute Möglichkeiten, zum Valentinstag oder zu jedem anderen beliebigen Feiertag Besonderes zu schenken und zu erleben.

Und wenn das in diesem Jahr zum Valentinstag nicht mehr klappt, dann bestimmt im nächsten Jahr. Unter David Geisser – Koch aus Leidenschaft entdecken Sie Ihre Möglichkeiten. Weil Liebe eben auch immer durch den Magen geht!

Be social - bitte teile diesen Beitrag mir deinem Netzwerk!

Veranstaltungsserie FLEISCH-KURS

FLEISCH-KURS

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Erleben Sie einen spannenden Abend in unserem Fleisch-Kurs, in dem Sie nicht nur verschiedene Garmethoden erlernen, sondern auch die Kunst des Würzens und Abschmeckens. Neben der Zubereitung von Fleisch und Saucen legen wir auch Wert auf die Präsentation. Entdecken Sie, wie Sie mit Qualität und Nachhaltigkeit beeindrucken können. Wir freuen uns auf Sie!

KOCHEN IM SCHÖNEN BREMGARTEN, AARGAU

Showküchen von Hüsser in Bremgarten West AG Oberebenestrasse 20, Bremgarten, Aargau, Switzerland

Entdecken Sie Ihre Leidenschaft fürs Kochen neu in der malerischen Kulisse von Bremgarten, Aargau. Unter der Anleitung des Meisterkochs Jean-Claude Molnar erwartet Sie ein unvergessliches Kocherlebnis. Jeder Kurs ist einzigartig und bietet spannende Themen - von exotischen Gewürzen bis hin zu innovativen Kochtechniken. Egal ob Anfänger oder Profi, hier wird Kochen zum Kinderspiel. Tauchen Sie ein in ein kulinarisches Abenteuer, das Sie so schnell nicht vergessen werden.

Veranstaltungsserie PASTA E GNOCCHI

PASTA E GNOCCHI

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die Vielfalt der italienischen Pasta mit Jean-Claude Molnar. In diesem Grundkurs lernen Sie, wie Sie Gnocchi, Ravioli, Farfalle und Co. einfach zuhause selber herstellen können. Mit Tipps und Tricks vom Profi wird die Pasta-Herstellung zum Kinderspiel. Zudem verrät Ihnen Jean-Claude Molnar seine beliebtesten Saucenrezepte, die Ihre selbstgemachte Pasta perfekt abrunden. Ideal für alle, die die "Dolce Vita" lieben - unabhängig vom eigenen Kochniveau.

KOCHEN IM SCHÖNEN BREMGARTEN, AARGAU

Showküchen von Hüsser in Bremgarten West AG Oberebenestrasse 20, Bremgarten, Aargau, Switzerland

Entdecken Sie Ihre Leidenschaft fürs Kochen neu in der malerischen Kulisse von Bremgarten, Aargau. Unter der Anleitung des Meisterkochs Jean-Claude Molnar erwartet Sie ein unvergessliches Kocherlebnis. Jeder Kurs ist einzigartig und bietet spannende Themen - von exotischen Gewürzen bis hin zu innovativen Kochtechniken. Egal ob Anfänger oder Profi, hier wird Kochen zum Kinderspiel. Tauchen Sie ein in ein kulinarisches Abenteuer, das Sie so schnell nicht vergessen werden.

Veranstaltungsserie FISCHGERICHTE

FISCHGERICHTE

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die faszinierende Welt der Meeresfrüchte mit unserem Kurs! Egal ob Fisch, Crevetten oder Muscheln - lernen Sie, wie Sie diese Delikatessen einfach und schnell zubereiten können. Unter der Anleitung des renommierten Kochs David Geisser, werden Sie zum Meister der Fischküche, unabhängig von Ihrem bisherigen Kochniveau. Tauchen Sie ein in die Vielfalt der Seafoodgerichte und beweisen Sie sich selbst, dass Sie ein wahrer Fisch-Spezialist sein können!

Veranstaltungsserie MAROKKANISCH

MAROKKANISCH

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die faszinierende Welt der marokkanischen Küche. Lassen Sie sich von den vielfältigen Aromen und Düften verzaubern und bereichern Sie Ihren Speiseplan mit leichten, würzigen und traditionellen Gerichten. Lernen Sie, wie Sie den klassischen "Salade marocaine" und traditionellen Couscous zubereiten und lassen Sie sich von den unzähligen Tajine-Variationen inspirieren. Tauchen Sie ein in die Geschmackswelt Marokkos.

KOCHEN IM SCHÖNEN BREMGARTEN, AARGAU

Showküchen von Hüsser in Bremgarten West AG Oberebenestrasse 20, Bremgarten, Aargau, Switzerland

Entdecken Sie Ihre Leidenschaft fürs Kochen neu in der malerischen Kulisse von Bremgarten, Aargau. Unter der Anleitung des Meisterkochs Jean-Claude Molnar erwartet Sie ein unvergessliches Kocherlebnis. Jeder Kurs ist einzigartig und bietet spannende Themen - von exotischen Gewürzen bis hin zu innovativen Kochtechniken. Egal ob Anfänger oder Profi, hier wird Kochen zum Kinderspiel. Tauchen Sie ein in ein kulinarisches Abenteuer, das Sie so schnell nicht vergessen werden.

Veranstaltungsserie VEGETARISCH KOCHEN

VEGETARISCH KOCHEN

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die faszinierende Welt der vegetarischen Küche mit Jean-Claude Molnar! Egal ob Sie bereits Vegetarier sind, es werden möchten oder einfach nur Ihre kulinarischen Horizonte erweitern wollen - dieser Kochkurs ist Ihr Ticket in eine Welt voller Geschmack und Vielfalt. Lernen Sie, wie Sie mit einfachen, aber raffinierten Rezepten den vegetarischen Genuss in Ihr eigenes Zuhause bringen können. Kein Fleisch, dafür umso mehr Geschmack!

Veranstaltungsserie KLASSISCH FRANZÖSISCHE KÜCHE

KLASSISCH FRANZÖSISCHE KÜCHE

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

Entdecken Sie die Kunst und Kultur der klassisch französischen Küche in unserem Kochkurs unter der Leitung des Meisterkochs Jean-Claude Molnar. Von traditionellen Gerichten wie Coq au Vin und Beefsteak Tartare bis hin zu süssen Verführungen wie Crème brûlée, tauchen Sie ein in die Vielfalt und Raffinesse der "Cuisine française". Unabhängig von Ihrem Können in der Küche, bietet dieser Kurs eine hervorragende Gelegenheit, Neues zu lernen und die faszinierende Welt der französischen Kochkunst zu entdecken.

Frische Inspirationen von David in dein Postfach

Du suchst nach frischen Ideen für deinen Kochtopf und möchtest wissen, was los ist im Koch- und Back-Universum? Dann legen wir dir unsere Newsletter ans Herz.

Hinweis: Nach Absenden deiner E-Mailadresse bekommst du eine Bestätigungsmail von uns. Klicke auf den Bestätigungslink in der Mail und du bekommst den nächstmöglichen Newsletter zugesandt. Du kannst dem Empfang unserer Newsletter jederzeit widersprechen, indem du den Abmeldelink in den Newslettern nutzt. Weitere Informationen zum Newsletter-Tracking, Datenschutz und Widerruf findest du in unseren Datenschutzhinweisen.

 
 

Gib hier deine E-Mail Adresse ein: