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Wahre Genussmomente sind immer mehr, als nur eine Show

27. April 2023

Wahre Genussmomente sind immer mehr, als nur eine Show

Wahre Genussmomente sind immer mehr, als nur eine Show

Wenn wir in der David Geisser AG für und mit unseren Kunden wahre kulinarische Genussmomente erschaffen, dann ist das immer mehr, als nur eine Koch-Show. Bei allem, was wir tun, haben wir den guten Geschmack genauso im Blick, wie den wahren Genuss. Besonders deutlich wird das aber immer dann, wenn wir unsere Kunden und deren Gäste mitnehmen auf eine phantastische Reise durch die Welt des ganz grossen Geniessens. So beispielsweise auch im April 2023, als wir im Hotel und Restaurant Uto Kulm, auf dem Uetliberg hoch über den Dächern von Zürich zu Gast sein durften.

Gemeinsam mit unserem neuen Premiumpartner der PIYA AG hatten wir das ausserordentliche Vergnügen, für die Gäste des Events im Hotel Restaurant Uto Kulm besondere Geschmacksmomente zu zaubern. Auch wenn zaubern hier vielleicht nicht der richtige Begriff sein mag, war es für uns wie für unsere Gäste ein wundervolles Erlebnis.

 

Im Mittelpunkt stand ein wahrlich opulentes Zehn-Gang-Degustations-Menü, mit dem wir zauberhafte Eindrücke unserer Kochkunst, aber auch der Qualität der Produkte der PIYA AG vorstellen konnten. Ganz gross in Form dabei das Fleisch, das die PIYA AG speziell für diesen Event mitgebracht hatte.

Vor einem Publikum mit 50 bis 60 Personen wurde dann gekocht, gebrutzelt, gegrillt, gegart und geschmort, was das Zeug hält. In der moderierten Kochshow stand die Herausforderung, praktisch aller 20 Minuten einen neuen Gang zu präsentieren. Mit Headset und jeder Menge guter Laune haben wir unser Publikum mitgenommen auf die Reise durch die Welt des guten Geschmacks. Dazu gehört immer auch, den Gästen zu erklären, was wir da machen und wie wir das machen. So kann sich jeder einen ganz eigenen Eindruck davon bilden, wie grossartige Gerichte und Menüs entstehen.

Mit dem grossartigen Blick auf Zürich, den Zürichsee und die Alpen im Hintergrund war es für uns genauso wie für den Direktor Fabian Fry ein tolles Erlebnis, den Gästen in abwechslungsreicher Abfolge ein wahrhaft exzellentes Zehn-Gänge-Degustations-Menü anzubieten. Und da wurde nicht nur probiert und gekostet, sondern gern auch immer wieder darüber sinniert, was den guten Geschmack eigentlich ausmacht und wann eine gute Küche zur exzellenten Küche wird.

Und weil das alles so toll war und auch kein einmaliges Erlebnis sein soll, werden wir am Wochenende vom 29. September zum 01. Oktober 2023 hier eine wahre Kitchen-Party veranstalten. Das ist fix und wir freuen uns schon wie wahnsinnig auf diesen aussergewöhnlichen Event für alle, die Spass am Kochen und Geniessen haben.

Aber zurück zum Anlass. Zum Zehn-Gänge-Degustations-Menü haben wir unter anderem einen speziellen Burger kreiert, ein exzellentes Flamsteak präsentiert, dazu eine feine Chimichurri, eine tolle Kombination aus Rindsfilet und Tomahawk-Steak und sogar im Smoker spezielle Fleischgerichte zubereitet. Natürlich war da auch ein klassisches Rindstatar dabei und jeder, der Freude an hochwertigem Fleisch und wahren Geniessermomenten hat, durfte hier seinen Spass erleben.

Am Ende eines aufregenden Abends blieb für alle die Einsicht, dass wahre Genussmomente immer mehr, als nur eine Show sind. Wir von der David Geisser AG wissen das schon lange und geben das immer gern auch an unsere Kunden und Gäste weiter. Vielen Dank an dieser Stelle an das Hotel Restaurant Uto Kulm, an die PIYA AG und an alle, die mit uns eine wundervolle Zeit voller feiner Kulinarik geteilt haben.

TAVOLATA TAFELN WIE IN ITALIEN

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

TAVOLATA
TAFELN WIE IN ITALIEN
«Tavolata» ist die ungezwungene, italienische Art des gemeinsamen Geniessens mit Freunden, Kollegen, der Familie, mit Kunden oder Geschäftspartnern. Das heisst, Essen und Trinken, Schwatzen und Lachen, mitten unter der Woche. Denn die schönen Seiten des Lebens gehören nicht nur dem Wochenende und den Ferien.
Ein bunt gedeckter Tisch voller mediterraner Spezialitäten in Schälchen, Schüsseln und auf Platten: das ist «Tavolata».

TAVOLATA TAFELN WIE IN ITALIEN

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

TAVOLATA
TAFELN WIE IN ITALIEN
«Tavolata» ist die ungezwungene, italienische Art des gemeinsamen Geniessens mit Freunden, Kollegen, der Familie, mit Kunden oder Geschäftspartnern. Das heisst, Essen und Trinken, Schwatzen und Lachen, mitten unter der Woche. Denn die schönen Seiten des Lebens gehören nicht nur dem Wochenende und den Ferien.
Ein bunt gedeckter Tisch voller mediterraner Spezialitäten in Schälchen, Schüsseln und auf Platten: das ist «Tavolata».

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