Skip to content

Was David Geisser bieten kann

18. April 2023

Was David Geisser bieten kann

Wer erfassen will, was der Jungkoch David Geisser seinen Fans und Freunden der guten Küche bieten kann, der kommt am Sender TVO nicht wirklich vorbei. Denn genau dort offeriert der charismatische Meister am Herd eine ganze Menge seiner besten Rezepte in beeindruckende Shows. In ein paar Minuten erfährt der Zuschauer, was er neues und leckeres auch selbst kochen kann, holt sich Anregungen und das Rezept gleich mit und darf dann geniessen, was David Geisser kreiert hat.

In einer schönen Regelmässigkeit zeigt David Geisser in der Sendung „Choche & gnüsse“, was die gute Küche ausmacht. Ein en Mangel an Zuschauenden muss der Sender nicht beklagen, gehört David Geisser doch zweifelsfrei zu den jungen Köchen, die sich gern in eine Reihe mit Tim Mälzer, Jamie Oliver oder Steffen Henssler stellen dürfen. Dabei war das eigentlich nie das Ziel eines David Geisser.

Eigentlich begann seine Karriere eher zufällig. Als Teil der päpstlichen Schweizergarde durfte er in der heiligen Stadt schon mal den Papst bekochen und schrieb dann irgendwann auch einmal eine Abschlussarbeit, die sich schlussendlich als sein erstes erfolgreiches Kochbuch erwies. Es folgten eine Reihen weitere Kochbücher, Fernsehauftritte und eigene Shows in den Sozialen Medien. Am Ende stellt sich dann immer wieder die Frage, was David Geisser den Menschen geben kann.

Die Antwort ist überraschend einfach: Neue und bekannte kulinarische Genusswelten, auf die keiner mehr verzichten will, der sich nur einmal mit der speziellen Kochkunst eines David Geisser angefreundet hat.

Besonders aber ist es der Anspruch von David Geisser, den Menschen eine vielseitige und gesunde Ernährung anzubieten, die sich jeder leisten kann und die trotzdem auch hohe Erwartungen erfüllt. Dabei greift er bevorzugt auf saisonale und regionale Produkte zurück, kann aber auch schon einmal aus der selbst kreierten Produktwelt wählen. Die gibt es nämlich auch im Handel, beispielsweise bei Migros.

Und so taucht David Geisser mehr oder weniger intensiv in das Leben vieler Menschen ein, für die Essen mehr, als nur Ernährung ist. Eine gute Ernährung verbindet David Geisser immer gern mit echten Genusserlebnissen. Und davon gibt es nicht nur bei TVO in „Choche & gnüsse“ eine ganze Menge, sondern eben auch auf der Webseite David Geisser – Koch aus Leidenschaft. Wer den erfolgreichen Jungkoch aber dann auch einmal live erleben will, kann das am besten im Kochstudio in Wermatswil versuchen. Denn dort lädt der Meister persönlich auch schon einmal zum Gourmetabend ein oder lässt sich als Störkoch für die unterschiedlichsten privaten Events buchen.

Was dann mit David Geisser noch so alles geht erfahren alle, die nicht nur auf der Webseite oder in den Sozialen Medien Informationen sammeln, sondern immer wieder einmal auch hier im Blog vorbeischauen.

TAVOLATA TAFELN WIE IN ITALIEN

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

TAVOLATA
TAFELN WIE IN ITALIEN
«Tavolata» ist die ungezwungene, italienische Art des gemeinsamen Geniessens mit Freunden, Kollegen, der Familie, mit Kunden oder Geschäftspartnern. Das heisst, Essen und Trinken, Schwatzen und Lachen, mitten unter der Woche. Denn die schönen Seiten des Lebens gehören nicht nur dem Wochenende und den Ferien.
Ein bunt gedeckter Tisch voller mediterraner Spezialitäten in Schälchen, Schüsseln und auf Platten: das ist «Tavolata».

TAVOLATA TAFELN WIE IN ITALIEN

Kochstudio David Geisser Kochstudio Weihergasse 4, Wermatswil, Zürich, Switzerland

TAVOLATA
TAFELN WIE IN ITALIEN
«Tavolata» ist die ungezwungene, italienische Art des gemeinsamen Geniessens mit Freunden, Kollegen, der Familie, mit Kunden oder Geschäftspartnern. Das heisst, Essen und Trinken, Schwatzen und Lachen, mitten unter der Woche. Denn die schönen Seiten des Lebens gehören nicht nur dem Wochenende und den Ferien.
Ein bunt gedeckter Tisch voller mediterraner Spezialitäten in Schälchen, Schüsseln und auf Platten: das ist «Tavolata».

Be social - bitte teile diesen Beitrag mir deinem Netzwerk!

Frische Inspirationen von David in dein Postfach

Du suchst nach frischen Ideen für deinen Kochtopf und möchtest wissen, was los ist im Koch- und Back-Universum? Dann legen wir dir unsere Newsletter ans Herz.

Hinweis: Nach Absenden deiner E-Mailadresse bekommst du eine Bestätigungsmail von uns. Klicke auf den Bestätigungslink in der Mail und du bekommst den nächstmöglichen Newsletter zugesandt. Du kannst dem Empfang unserer Newsletter jederzeit widersprechen, indem du den Abmeldelink in den Newslettern nutzt. Weitere Informationen zum Newsletter-Tracking, Datenschutz und Widerruf findest du in unseren Datenschutzhinweisen.

 
 

Gib hier deine E-Mail Adresse ein: